Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из щуки

Рецепты блюд из щуки часто встречаются в русской кухне. По своей консистенции мясо щуки жесткое, плотное, упругое. Да и запах, и вкус у рыбы специфический. Поэтому приготовление щуки начинается с чистки, вымачивания. В большинстве рецептов из щуки рыбу не используют ни для жарки или запекания, ни для варки. Самый популярный рецепт из щуки - фаршированная щука. Рецепты из щуки с фото размещен на сайте. С рыбины снимают кожу, а мясо тщательно измельчается и смешивается с луком, яйцом, хлебом. Иногда для сочности добавляют измельченное сало. В результате вкус рыбы меняется, становится мягче и вкуснее.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Жареная щука

щука, мука, яйцо, панировочные сухари, лимон, хрен, соль, жир, мука

раздел: Рыба жареная


Щука в фольге

щука, лавровый лист, черный перец (горошек), майонез.

раздел: Рыба тушеная


Щука по-русски

щука, щука (филе), грибы, морковь, петрушка (корень), соленые огурцы, томатная паста, каперсы, лимон, оливки

раздел: Отварная рыба


Котлеты из щуки (II)

щука, свинина, лук репчатый, соль, перец

раздел: Рыбные котлеты


Щука с томатом

рыба, томат-пюре, лук репчатый, масло

раздел: Отварная рыба


Щука паровая

щука, мука, масло, картофель

раздел: Отварная рыба


Заливное из щуки

щука, перец, соль, гвоздика, лавровый лист, белое вино, лимон, желатин

раздел: Студни и холодцы, Заливная рыба

Щучина

щука, бульон, желатин

раздел: Студни и холодцы


Паштет из лосося холодного копчения

лосось, щука, сливки (для взбивания), яйцо (белок), соль, белый перец, кайенский перец, лосось (холодного копчения)

раздел: Финская кухня, Рыбные паштеты


Рыба в кляре из белого вина

рыба свежая речная (карп, щука, окунь и т.п.), вино белое, масло растительное, яйцо, мука пшеничная, лимон, соль, зелень петрушки

раздел: Рыба в кляре


Судак, щука, сом, тушенные со спаржей

рыба, спаржа, шампиньоны, сливочное масло, соль, петрушка (корень), сельдерей, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец (горошек), масло, мука, яйцо (желток, сырой), соль, перец, лимонный сок

раздел: Рыба тушеная


Малу карри - блюдо из морской рыбы

морская щука или треска, крабы или омары, лук репчатый, чеснок, перца чили, имбирь (свежий), лук-порей, растительное масло, порошок карри (умеренно острый), кокосовое молоко (консервированное), помидоры, карри (веточка, зелень), лимонная мята, сок от

раздел: Карри


Фаршированная щука

щука (очищенная, с головой), рис, яйцо (сваренные вкрутую и нарезанные), сливочное масло (размягченное), чернослив (без косточек, размоченный в теплой воде), взбитые яичные белки, сухари (молотые), морская соль, белый перец, сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками.

раздел: Рыба фаршированная


Щука фаршированная с овощами

щука, лук репчатый, морковь, свекла, яйцо, черствая булка или батон, соль, сахар, черный перец, подсолнечное масло, лавровый лист

раздел: Рыба фаршированная


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование