Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из судака

Приготовление судака начинается с чистки и тут надо быть осторожнее, потому что о колючки на плавниках легко пораниться. Рецепты из судака учитывают, что мясо у рыбы нежирное, и блюда из судака получаются вкуснее, если сварить судака пару и потушить. Жареный судак может получиться слишком сухим. На сайте рецепты судака с фото, фаршированного рыбным фаршем с яйцом и зеленью. Судаки бывают пресноводные и морские. У морского судака голова больше, чем у обыкновенного, и окраска темнее.

1 2 3 4 5 6 7 8

Ракушки с рыбной начинкой

Ракушки с рыбной начинкой: рецепт итальянской кухни кухни из макарон с рыбой

раздел:


Судак, запеченный с грибами и сливками

Судак, запеченный с грибами и сливками: кусочки рыбы с грибами и сливочным соусом

раздел:


Фаршированный карп в желе

Фаршированный карп в желе: рыба, фаршированная кусочками.

раздел:


Холодец из рыбы

рыба (судак или карп), укроп, лук-порей, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, перец чёрный (горошек), перец душистый (горошек), лавровый лист, яйцо (белок), соль, петрушка (зелень), лимон

раздел: Студни и холодцы


Уха рыбацкая

рыба мелкая речная (ерши, пескари, окуни), судак или налим, лук репчатый, петрушка, соль, лавровый лист, перец горошком, зелень петрушки, укроп

раздел: Уха


Салат рыбный

рыба (язь, судак, лещ, крупный окунь), яйцо, растительное масло, сахар, столовый уксус 3%-ный, соль, перец черный молотый, лавровый лист.

раздел: Еврейская кухня, Салаты рыбные


Суп рыбный по-сегедински (простой)

рыба (карп, щуки, судак и др.), красный перец (паприка), соль- по вкусу, лук репчатый

раздел: Венгерская кухня, Рыбные супы

Судак отварной

судак, белок, крахмал, концентрата вейдзин, лук зеленый

раздел: Корейская кухня


Уха ростовская

бульон (или вода), судак, картофель, корень петрушки, лук репчатый, помидоры, масло сливочное, лавровый лист, перец, соль, зелень

раздел: Уха, Русская кухня


Уха из налима

налим (или стерлядь, судак, налим или клыкач), масло сливочное, морковь, лимон, зелень петрушки и укропа, рыбный бульон

раздел: Уха, Русская кухня


Холодник с рыбой

рыба (судак, щука, окунь), лук репчатый, свежие огурцы, морковь, зелень петрушки, сметана, лимон, специи

раздел: Холодники, Русская кухня


Судак по-сицилийски

судак, лимон, лук репчатый, картофель, кабачки, шампиньоны свежие, масло растительное (лучше оливковое), перец молотый черный, соль

раздел: Итальянская кухня, Рыба запеченная


Солянка праздничная (в рыбные дни)

свежая рыба (семга, судак, осетрина), оливки, томатная паста, огурцы соленые, грибы маринованные (белые), лук репчатый, масло растительное, мука, маслины (без косточек), огуречный рассол, каперсы, черный перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки и укропа, соль, лимон

раздел: Рыбные супы, Солянки рыбные


Солянка сборная рыбная

стерлядь — 250г, судак свежий — 250г, белуга или осетрина — 250г, головизна — 150г, лук репчатый — 2 небольшие луковицы, огурцы соленые — 2-3 шт., каперсы — 20г, маслины — 50г, оливки — 20г, томат-пюре — 2 ст.л., масло сливочное — 2 ст.л., лимон, лавровый лист, перец, зелень

раздел: Солянки рыбные


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование