Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.6.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Рецепты из тилапии

Рецепты блюд из тилапии простые. Мясо тилапии белое, нежное, довольно жирное, за что и ценится. Приготовление тилапии ограничивается запеканием и приготовлением на пару. Правильнее приправить филе тиляпии солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком и запечь на гриле. Если для вас это слишком просто, приготовьте тиляпию в духовке с овощами, или замаринуйте в смеси пряных трав и вина. Изначально тиляпия родом из Африки. Но в настоящее время выведено несколько разновидностей рыбы, обитающей в Европе.

1 2 3 4 5 6

Бризоль из филе тиляпии

Бризоль – это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Делаю это порционно, и телапия идеально подошла, благодаря своему размеру и форме.

раздел: Рыба в кляре


Картофельная запеканка с рыбой

Рецепт картофельной запеканки с рыбой. Картофель нарезают тонкими кружочками и укладывают на дно формы. Затем идут слои филе тиляпии, жареного лука, маринованных помидоров и грибов. Между слоями - майонез и специи. Сверху - пармезан. Просто и вкусно.

раздел: Запеканки из рыбы


Филе тиляпии с овощами в слоёном тесте

Получаются большие рыбные пироги, т.к. филе тилапии выкладывается на слоеное тесто целиком, но после остывания пирог можно располовинить или разрезать на много маленьких кусочков. Вкусно и в тёплом, и в холодном виде.

раздел: Пироги с рыбой


Филе тиляпии, запеченное с зеленью

Перед запеканием в духовке филе тиляпии недолго промариновала в смеси зелени с чесноком и растительным маслом. Запекала не больше 15 минут. Рыба получилась сочная, с приятным ароматом свежей пряной зелени.

раздел: Рыба запеченная


Тилапия, запеченная с луком и сыром

Тилапия, запеченная с луком и сыром - простой рецепт быстрого приготовления запеченной в духовки рыбы. Вместо тилапии можно взять филе любой другой белой рыбы. Если не любите майонез, то замените его сметаной.

раздел: Рыба запеченная


Филе свежей тиляпии по средиземноморски

оливковое масло, тиляпия, чеснок, красный лук, помидор, цуккини (небольшой), лимон, зелень петрушки, соль и перец

раздел: Рыба жареная


Запеченная тиляпия с белым вином и травами

тиляпия (филе), белое полусухое вино, чеснок, петрушка, укроп (нарезанная мелко зелень), лук-латук (ломтиками по диагонали), сливочное масло, мука пшеничная (разбавленная водой), сметана, соль, черный перец (молотый)

раздел: Рыба запеченная



Филе тиляпии в тесте

рыба (филе без кожи и костей), лимонная кислота, масло растительное (для маринада), масло растительное (для теста), петрушка (зелень), перец (молотый), соль, масло растительное (для жарки), лимон, мука пшеничная, молоко или вода, яйцо

раздел: Рыба в кляре, Рыба в тесте


Филе тиляпии по-средиземноморски

тиляпия (филе), масло оливковое, чеснок, красный перец (рубленый), томаты, цуккини (небольшой), лимон, петрушка (рубленая), соль

раздел: Рыба жареная


Тиляпия паровая

тиляпия, вода, петрушка, лук репчатый.

раздел: Отварная рыба


Тиляпия, зажаренная в сметане

тиляпия, масло, мука, сметана

раздел: Рыба жареная


1 2 3 4 5 6

реклама

Реклама

Голосование

Реклама