Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2014

 
 

Тыква с мясом в сливочном соусе

Тыква с мясом в сливочном соусе

Для тех, кто не любит сладкие блюда из тыквы, предлагаем приготовить тыквенный не сладкий вариант с ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рецепты из тунца

1 2 3 4 5 6

Тунец в кунжуте (Тонно аль сезамо)

Тунец в кунжуте (Тонно аль сезамо)

Кунжут вначале тостируют на сухой сковороде, затем добавляют нарезанного кубиками тунца и быстро обжаривают. Рыбы только снаружи должна подрумяниться, но внутри остается сырой. Поэтому надо выбирать свежайшего тунца.

раздел: Рыба жареная


Стейки из тунца

Стейки из тунца

Тунец, приготовленный на сковороде гриль, по вкусу скорее напоминает мясо, чем рыбу. Каждый стейк я жарила с каждой стороны не больше 2 минут, чтобы на срезе он оставался розовым. Если вы любите хорошо прожаренную рыбу, то жарьте дольше. Но при этом

раздел: Стейки из рыбы


Салат из авокадо с тунцом

Салат из авокадо с тунцом

Это такой летний салат. Не тяжелый, очень нежный и очень сытный. Готовится очень просто и быстро. Попробуйте, вам обязательно понравится сочетание авокадо с тунцом.

раздел: Салаты рыбные


Пряные суси с тунцом

готовый рис для суси, рисовый уксус и сахар, нори, семена кунжута, свежий сырой тунец, майонез, перец togarashi

раздел: Японская кухня


Суси с сырым тунцом (Tekka-maki)

готовый рис для суси, рисовый уксус и сахар, нори, тунец сырой

раздел: Японская кухня


Салат из тунца с помидорами и бананами

рис, соль, консервированный тунец, помидоры, банан, лимонный сок, уксус, молотый черный перец, порошок сладкой паприки, растительное масло, рубленая зелень

раздел: Салаты из консервированого тунца


Запеченный тунец

слоеного теста, помидоры, сыр чеддер, сливочное масло, лук репчатый, мука, молоко, соль и молотый черный перец, горчица, сыр чеддер, консервированный тунец

раздел: Рыба тушеная


Цуккини с тунцом

кабачки цуккини, тунец в масле, очищенные консервированные томаты, тертый сыр, яйцо

раздел: Рыба тушеная, Рецепты из кабачков


Пюре из тунца

тунец, масло сливочное, сок лимонный, майонез, маслины, томат-пюре, перец черный молотый, соль

раздел: Кухня Индонезии


Рис малибу

растительное масло, лук репчатый, консервированный тунец, суп из курицы и броколли, молоко, капуста броколли (замороженная), рис

раздел: Блюда из риса


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто