Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из устриц

Блюда из устриц для тех, кто ценит вкус натурального продукта. Самый простой рецепт из устриц – свежайшая устрица с лимонным соком. В этом случае приготовление устриц ограничивается открытием раковины. Кроме этого, есть рецепты из устриц, где используются маринады, соусы и термическая обработка.

1 2 3 4

Плакия из устриц

устрицы, морковь, сельдерей (корень), лук репчатый, чеснок, жир, мука, лавровый лист, перец чёрный (горошком), соль

раздел: Мидии, устрицы, Плакия


Волованы с устрицами

устрицы (консервированные, но не копченые), волованы, репчатый лук, зеленый горошек (свежий или мороженый), шампиньоны, лимонный сок, яйцо (желток), сливочное масло, сухое белое вино, перец, соль

раздел: Валованы (волованы)


Питта «морской поцелуй»

питта, консервированный тунец, мидии или устрицы (консервированные), сливки, майоран (измельченный), чеснок, лимон, перец (молотый), соль

раздел: Закуски в пите


Горячие устрицы из Шапю (Chapus)

устрицы – 3 дюжины, сливочное масло – 50 г, мука (пшеничная) –2 ст.л., яйцо (желток) – 2 шт. , вино (белое, сухое) – 1 стакан, соль, паприка, сухари панировочные, петрушка.

раздел: Кухня Шаранта (Франция)


Радости Claires Alcyon (горячие устрицы)

устрицы (Sp #233, ciales de Claires Marennees-Ol #233, ron) – 2 дюжины, лук-шалот – 20г, вино (сухое белое) – 1/2 стакана, сметана (жидкая) – 250 мл, щавель – 1 пучок, лимон – 1/41/4 шт., соль (крупная) – 1 кг.

раздел: Кухня Шаранта (Франция)


Салат из мидий со свинокопченостями

мидии (сыромороженные), или устрицы, корейка свиная (сырокопченая, нарезана соломкой), лук репчатый, масло сливочное, яйцо, молоко, зелень (мелко нарезанная), соль, специи

раздел: Салаты из мидий


Суп из спаржи с морепродуктами

спаржа, масло сливочное, рыбный бульон, вино белое, сыр камамбер, мука, устрицы, королевские креветки, отваренная спаржа (для украшения).

раздел: Супы из морепродуктов, Супы из спаржи

Суп из морепродуктов, томатами и белым вином

сибас (филе), креветки (очищенные), мидии, устрицы (свежие), помидоры (консервированные, кусочками), лук репчатый, чеснок, сельдерей (стебель), масло оливковое, вино белое сухое, бульон рыбный, соль (крупная), перец черный, перец красный (хлопьями), петрушка (рубленая)

раздел: Супы из морепродуктов


Пирог с говядиной, ветчиной и устрицами к пиву

говядина (фарш), оливковое масло, бекон, сливочное масло, лук-шалот, лук репчатый, тимьян (сушеный), шампиньоны, чеснок, пиво темное (например, Гиннесс), вино красное сухое, мадера, мука пшеничная, устрицы, тесто слоеное (дрожжевое), яйцо

раздел: Мясные пироги


Пицца из пресного теста с устрицами, ананасами и грибами

пресное тесто, устрицы, грибы (шампиньоны, белые грибы, подосиновики), сливочное масло, плавленый сыр, сок, белое вино (сухое), мука, грецкие орехи (дробленые), ананас, перец, соль,

раздел: Пицца


Нормандский соус с грибами

мясной бульон, грибы, сливочное масло, сливки, устрицы, яйцо (желток), гвоздика (молотая), мускатный орех (молотый), имбирь (молотый), белый перец (молотый), черный перец (молотый), соль,

раздел: Грибные соусы


реклама


Голосование