Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

Рецепты с аджикой

1 2 3 4 5 6

Аджика

Специалисты по национальной кухне не без основания будут возмущены, узнав, что этот соус назвали аджикой, т.к. в классический рецепт аджики помидоры и яблоки не входят. Но так уже повелось, что большинство хозяек аджиками называют именно смесь из по

раздел: Аджика


Абхазская зеленая аджика (Ахусхуа джика)

Буду кратка. Варганила, отталкиваясь от рецепта из книги Г. Г. Копешавидзе «Абхазская кухня»,- Сухуми, 1989 год. Обязательный инструмент: ступка. Зеленая аджика достаточно коварна: пробуешь, да что там острого? А потом рецепторы подают сигнал: остро

раздел: Аджика


Аджика из кабачков с перцем

Аджика из кабачков с перцем просто тает во рту. У неё чуть сладковатый вкус, поэтому такой соус можно подавать к самым разным блюдам. Из перечисленных в рецепте продуктов получается около 2 литров готовой аджики из кабачков.

раздел: Консервирование

Аджика с хреном и сладким перцем

В этом рецепте аджики основную нотку придает острота корня хрена, который, сочетаясь с горьким перцем и чесноком, дополняет и придает особую окраску смеси помидоров и сладкого перца. Такая горячая смесь согреет зимой. Для тех, кто любит погорячее, в

раздел: Консервирование


Зеленая аджика

Очень простой рецепт зеленой аджики. Все продукты пропускают через мясорубку и смешивают. Не забываем подавать зеленую аджику к салу, борщу или лагману.

раздел: Аджика


Суп с бараниной и нутом

Для супа выбирайте баранину на косточке (шейку, ребрышки) и варите бульон на маленьком огне, чтобы он получился наваристым и прозрачным. Нут лучше варить отдельно и уже готовым добавлять в суп. Суп из баранины и нутом приправляют готовой аджикой, что

раздел: Супы из говядины

Баранина, жаренная крупным куском

баранина, чеснок, аджика, сок гранатовый, соль

раздел: Рецепты баранины


Баранина по-абхазски

баранина (мякоть), сальник, лук репчатый, барбарис, петрушка (зелень), укроп, аджика, соль

раздел: Рецепты баранины


Сало оригинальное

сало (свежее с мясными прослойками), вода, соль, перец горошком, лавровый лист, луковая шелуха, аджика, чеснок

раздел: Сало


Аджика с яблоками и морковью

помидоры (красные), красный болгарский перец, горький перец, яблоки, морковь, корень пастернака, зелень укропа

раздел: Аджика


Кус-кус с курицей по-тунисски

куриное мясо, сливочное масло, оливковое масло, кускуса (моментального приготовления), капуста, лук репчатый, картофель, морковь, репа, турецкий горох, томатная паста, аджика (по желанию), чёрный перец, корица (молотая), молотые бутоны розы, соль.

раздел: Кус-кус


1 2 3 4 5 6

реклама

Голосование

Реклама