Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты


рецепты блюд с франжипаном

Франжипан – миндальный крем на основе заварного. Классический вариант приготовления франжипана: сначала варят заварной крем и добавляют к нему растертый с сахаром, яйцом, сливочным маслом измельченный в муку миндаль. Франжипан получается гладким по текстуре и после выпечки держит форму и не оседает. С франжипаном пекут пироги и тарты, заполняют тарталетки и круассаны. Во многих рецептах предлагают упрощенный рецепт франжипана - просто растирают измельченный в муку миндаль с маслом и яйцами.

1 2 3

Крем франжипан (миндальный крем)

Основа франжипана - заварной крем. Хотя во многих рецептах предлагают просто растирать измельченный в муку миндаль с маслом и яйцами, я беру за основу классический вариант: сначала отдельно готовлю заварной крем и добавляю его к растертому с сахаром,

раздел: Десертные кремы


Пирог с инжиром и франжипаном

У свежего инжира тонкий вкус и аромат, которые легко перебить продуктами с более агрессивным вкусом. Добавляя инжир, к примеру, в начинку пирога надо подобрать продукты, которые будут сочетаться и оттенять его вкус. В моем варианте половинки ягод укл

раздел: Пироги


Пирог с грушами Bourdaloue

Для пирога Bourdaloue груши предварительно слегка проваривают в сахарном сиропе с лимонным соком. В начинку идет миндальный крем франжипан, а основа пирога – рассыпчатое песочное тесто. В результате – ароматный пирог с грушами и нежным миндальным кре

раздел: Пироги


Творожная запеканка с яблочными розочками

Не всегда украшения на тортах и пирогах идут не съедение. Иногда это просто декор. Но здесь тот случай, когда декор не только украшает, но и питает. Годится для пирога с франжипаном, для запеканки, далее ваши фантазии. Пойдём лёгким путем, но не мене

раздел: Запеканки творожные


Тарталетки с заварным кремом

мука, яйцо, сливочное масло, сахар, крупа, крем заварной франжипан.

раздел: Тарталетки


Датское пирожное с абрикосами

слоеное тесто (для круассанов), яйцо (для смазывания), франжипан, абрикосы (половинки, в сиропе), конфитюр абрикосовый

раздел: Датская кухня

Миндальный торт с виноградом

сливки (35%), виноград (без косточек), мука, крахмал, молоко, масло сливочное, яйцо (желтки), цедра и сок лимон, сливочное масло, сахар, миндаль (молотый), яйцо, лимонная цедра, яйцо (желток), мука, лимонная цедра, ванильный сахар, сахар, сливочное масло

раздел: Миндальные торты


Тарт с инжиром и франжипаном

яйцо (желток), сливочное масло (холодное), пшеничная мука, рисовая мука, соль, сахарная пудра, инжир (свежий), миндаля, мука, яйцо, тростниковый сахар (мелкий), ваниль полстручка, сливочное масло

раздел: Тарты


Рассыпчатый пирог с ежевикой и кремом франжипан

сливочное масло (размягченное), яйцо, сахарная пудра, мука, соль, сливочное масло (размягченное), сахарная пудра, миндаль (молотый), яйцо, мука, ликер или ром, ягоды (ежевика, малина)

раздел: Пироги


Ягодный тарт с франжипаном и лимонным кремом

мука, сливочное масло, сахар, цедра, ваниль, яйцо (желток), яйцо (желток), сахар, мука, крахмал кукурузный, молоко, цедра, сок лимона, миндаль (молотый), сливочное масло, сахар, цедра, яйцо, ягоды

раздел: Тарты


Пирог из слоеного теста с жимолостью и кремом франжипан

слоеное тесто, жимолость, миндальная мука, масло сливочное, яйцо, сахар, мука

раздел: Пироги


1 2 3

реклама



Голосование