Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с ликерами

1 2 3 4 5 6 7

Ликер лимончелло

Рецепт лимончелло прост до невозможного. Потому что это домашний итальянский ликер, настоянный на лимонной цедре. Лимончелло подают охлажденным после еды. Рюмки для ликера лимончелло желательно предварительно охладить в морозилке.

раздел:


Тирамису с черной смородиной и шоколадом

Ягодный сезон позволяет менять привычные десерты. Например, тирамису можно сделать еще вкуснее, интереснее, если приготовить для него крем с добавлением черной смородины и шоколада. Конечно, приготовить такой десерт можно в любое время, просто придет

раздел:


Торт «Чуао» (шоколадный торт с черной смородиной)

Рецепт из книги Пьера Эрме «Ларусс Шоколад». Коржи для торта из шоколадного бисквита без муки. Крем для прослойки - шоколадный ганаш с черной смородиной. Торт получается с приятной ягодной кислинкой, очень шоколадный и совершенно не приторный.

раздел:


Шоколадные профитроли с масляным кремом с маскарпоне

Я приготовила профитроли (заварные пирожные) из шоколадного заварного крема и начинила масляным кремом с маскарпоне. Маленькие пирожные получаются нарядными и быстро съедаются. Потому что вкусные.

раздел:


Масляный крем с маскарпоне

Вкусный крем на основе сливочного масла с добавлением маскарпоне, который подходит для прослойки тортов и наполнения пирожных. Вместо маскарпоне можно взять любой сливочный сыр.

раздел:


Пьяная баба с лимончелло

Это мой фаворит сладкой дрожжевой выпечки в последнее время. Самое главное, что она требует минимальных затрат времени. От замеса до выпечки всего 40 минут. И результат всегда объедение. Очень нежная, рыхлая и одновременно упругая структура выпечки.

раздел:


Морковный торт с кремом из сливочного сыра

Морковный торт с кремом из сливочного сыра готов вовсе не торт в привычном смысле. Скорее, это кекс с кремом. Но менее вкусным от этого он не становится. И не спешите резать торт сразу после приготовления. Уберите на ночь в холодильник, чтобы он наст

раздел:

Тирамису с малиной

И снова готовим тирамису. На этот раз я добавила в крем малину. Ягоды должны быть крепкими, сухими. Для ароматизации тирамису можно добавить немного ликера. Я остановила свой выбор на кофейном, чтобы подчеркнуть присутствие кофе в десерте.

раздел:


Панна котта со свежей малиной

Сегодня приготовим легкий десерт в итальянском стиле – панна котту со свежей малиной. Десерт готовится из вареных сливок: в переводе с итальянского panna cotta означает «вареные сливки». Рецепт простой, но потребует от вас немного усердия при подгот

раздел:


Миндальный торт с масляным кремом

Коржи для торта приготовила без муки, на основе молотых миндальных орехов. Для прослойки выбрала масляный крем, но вы можете заменить его на любой другой по вашему вкусу. Перед подачей торт желательно выдержать в холодильнике хотя бы 2 часа.

раздел:


Мраморный тирамису

Мраморный тирамису - простой рецепт вкусного десерта. Чтобы готовый крем получился «мраморным», маскарпоне разделила на 2 части: в одну часть добавила сладкое вино, в другую - растопленный шоколад.

раздел:


Боуль (коктейль-крюшон) с ягодами

Такой коктейль-крюшон можно приготовить в любое время года, имея под рукой свежие или замороженные ягоды. Вино для крюшона выбирайте по своему вкусу - просекко, шампанское или игристое вино.

раздел:


Кокосовый ликёр и коктейль «Пина Колада»

При желании в домашних условиях можно приготовить и кокосовый ликёр. Для этого вам понадобятся кокосовая стружка, сгущенка и водка. Подробности приготовления ликера в рецепте.

раздел:


Шоколадный тирамису

Есть несколько вариантов тирамису, когда маскарпоне смешивают шоколадной крошкой, но это рецепт настоящего шоколадного тирамису. Для насыщенного шоколадного вкуса сыр смешивают с растопленным шоколадом с содержанием какао масло не менее 60%. Это оче

раздел:


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование