Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с марципаном

Марципан - это смесь очищенного измельченного миндаля (миндального теста) с сахарным сиропом или сахарной пудрой. Реже марципановую массу готовят из фундука или ядрышек абрикоса. Готовая марципановая масса пластична, поэтому походит для лепки украшений тортов. В некоторых рецептах марципан предлагают раскатывать в тонкий слой, которым накрывают готовые коржи для тортов.

1 2 3 4 5 6 7

Запеченные сливы с марципаном

сливы (из компота), сливочное масло, марципан (сырой), сливки, сахарная пудра, яйцо (белок), миндаль (листочки), фисташки (рубленые)

раздел: Фруктово-ягодные десерты


Абрикосовый пирог с марципаном

сливочное масло (размягченное), сахарная пудра, яйцо, мука, соль, марципан (тертый), абрикосы (консервированные, слить), фисташки (очищенные)

раздел: Пироги


Яблоки, запеченные с марципаном и минсмит

яблоки, марципан, минсмит (или просто изюма), миндаль (поджаренные хлопья), сахарная пудра

раздел: Фруктово-ягодные десерты


Яблочный кекс с марципаном

яйцо, сахар, сливочное масло, ванильный экстракт, мука, пекарский порошок, молоко, миндаль (молотый), марципан, яблоки (очищенные и мелко порезанные), миндаль (хлопьями), сахарная пудра

раздел: Кексы


Пирог татин со сливами и марципаном

сливочное масло, сахар, сливы, марципан, миндаль (молотый), слоеное тесто

раздел: Пироги Татен (Tarte Тatin)


Фруктовый десерт с марципаном

виноград, малина, марципан, сливки (жирные), масло сливочное, шоколад белый, яйцо (желток), сахар, желатин, наливка вишневая, фисташки (молотые), ликер миндальный, желе смородиновое

раздел: Фруктово-ягодные десерты, Турецкая кухня


Бисквит с марципаном

сливочное масло, марципан, сахар, яйцо, мука, крахмал

раздел: Пирожные, Бисквиты

Кекс с абрикосами и марципаном

мука, корица, кардамон, гвоздика, анис и мускатный орех, дрожжи, сахар, ванильный сахар, яйцо, молоко, цедра (тертая), сливочное масло, курага, марципановая масса (сырая), миндаль

раздел: Кексы


Марципан в шоколаде по-сицилийски

миндаль (очищенный), сахарный песок, шоколад (темный), вода

раздел: Конфеты


Сердечки из марципана

сливочное масло (размягченное), сахарный песок, марципановая масса, мука, разрыхлитель, имбирь (молотый), миндаль, сахарная пудра, яйцо (белок), ликер, абрикосовый конфитюр, сахарная пудра, концентрированное молоко, красный пищевой краситель.

раздел: Мелкая выпечка


Марципан (I)

миндаль, сахарная пудра (просеянная), яйцо (белок), лимонный сок

раздел: Другие десерты


Марципан (II)

миндаль, сахарная пудра, миндальный экстракт, розовая вода

раздел: Другие десерты


Марципан с кремом маршмеллоу

ореховая паста, кукурузный сироп, маршмэллоу крем, сахарная пудра

раздел: Другие десерты


Марципан (III)

миндаль (сладкий), миндаль (горький), сахарная пудра, яйцо белок, вишневая водка

раздел: Другие десерты


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование