Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с медом

1 2 3 4 5 6

Витаминная заготовка из имбиря, лимона и мёда

С наступлением непогоды самое время вспомнить про имбирно-цитрусовую заготовку. Это хорошее противовирусное средство, поддерживающее наш иммунитет. Можно есть смесь из свежего имбиря с медом, лимоном и апельсином небольшими порциями или добавлять в т

раздел:


Цыпленок в медово-соевом соусе, запеченный в духовке

Сегодня покажем, как приготовить цыпленка в духовке в медово-соевом соусе. Нежная диетическая курятина идеально сочетается с любым гарниром, поэтому к столу ее можно подать и с крупами (гречкой, перловкой, рисом, пшеном), и с овощами (картошкой, капу

раздел:


Куриные крылышки, запеченные в соусе из манго

Куриное мясо часто готовят с добавлением фруктов или ягод. В этом рецепте покажем, как запечь в духовке куриные крылышки в пряном соусе из манго. Для соуса подойдет свежее или консервированное манго. В ингредиентах указан вес мякоти, а не целого плод

раздел:


Шоколадно-медовый пирог с грушами

Шоколад, мёд и груши - прекрасное сочетание продуктов. Поэтому обязательно приготовьте шоколадно-медовый пирог с грушами по этому рецепту. Вкус у пирога бесподобный, а готовить его быстро и просто.

раздел:


Свиные ребрышки с яблоками и медом

Свинина с яблоками - классическое сочетание продуктов. В этом рецепте будем запекать свиные ребрышки в соусе, приготовленном из тертых яблок с добавлением меда и приправленном острым перцем. Получается не сладко, а терпко и пряно. И вкусно.

раздел:


Куриные крылышки в глазури из лимона с имбирем

Давно смотрела на рецепт крылышек по-китайски в глазури из свежего имбиря с цедрой и соком лимона. Попробовала приготовить и осталась довольна. Крылышки получились сочными, в меру острыми, с приятным ароматом. Запекают их дважды - сначала без добавок

раздел:


Пита с мясом по-китайски в кисло-сладком соусе

Питу можно наполнить любой начинкой. К примеру, если мяса осталось ни туда, ни сюда, нарезаю его тонкими ломтиками, обжариваю до готовности, нарезаю соломкой и смешиваю с кисло-сладким соусом, который обычно готовлю к блюдам в китайском стиле. К мясу

раздел:

Утка по-китайски в кисло-сладком соусе

Готовим утку кусочками, а не целиком. Причем в духовку отправляем дважды. Зачем? первый раз, чтобы запечь мясо практически до полной готовности, а второй - чтобы навести глянец, точнее - покрыть вкусной глазурью из кисло-сладкого соуса. Гарнир выбира

раздел:


Печень индейки с овощами в кисло-сладком соусе

Печень индейки такая же вкусная, как куриная, но гораздо крупнее. Поэтому для таких блюд, как это, крупные дольки печенки лучше разрезать на несколько частей. Перед обжаркой запанируем кусочки печении в муке, слегка обжарим в масле, чтобы сверху обра

раздел:


Медовый торт с черной смородиной и сливочным кремом

Готовим медовик с кисло-сладкой прослойкой из черной смородины и нежным кремом из взбитых сливок со сгущенкой. Рецепт простой, если точно следовать инструкции, все обязательно получится. Смородину для начинки можно взять свежую или замороженную.

раздел:


Свиная грудинка в кисло-сладкой глазури (в пакете)

Удачный рецепт приготовления свинины на косточке (у меня был кусочек свиной грудинки с кожй и косточкой) вместе с овощным гарниром. Запекала мясо с молодыми дачными овощами (морковью, кабачком и сладким перцем) в рукаве/пакете для выпечки. Дополнител

раздел:


Куриные крылышки в кисло-сладкой глазури в китайском стиле

Куриные крылышки готовят по-разному. Сегодня не будем покрывать их соусом перед запеканием, а смажем кисло-сладкой глазурью, когда достанем их из духовки. Крылышки получаются липкими, но очень вкусными.

раздел:


Куриные бедра с красной смородиной, запеченные в духовке

Маринад из красной смородины, приготовленный с добавлением свежего базилика и чеснока, подходит не только для курицы, но и для свинины. Мясо мариную только 1 час, но вы можете смазать куриные бедрышки со всех сторон смородиновым маринадом, прикрыть п

раздел:


Салат из фенхеля и апельсином с медовой заправкой

Легкий салат из фенхеля с кусочками апельсина, кедровыми орешками и изюмом - еще одно блюдо для вашего домашнее меню. Особенно актуально для тех, кто следит за своим питанием и весом. Фенхель с апельсином и медовой заправкой можно подать на ужин. В р

раздел:


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование