Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с медом

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Овсяное печенье с корицей и глазурью

Любителям простой домашней выпечки точно понравится этот рецепт. Он простой, на готовку лакомства потребуется минимум свободного времени, а значит, такой десерт станет любимым в семье. Овсяное печенье получается нежным, ароматным. Его можно готовить

раздел:


Свинина в маринаде из облепихи и апельсина (в духовке)

Для свинины идеально подходит остро-сладкий маринад на основе облепихи. Добавьте к облепиховому пюре немного мёда, апельсинового сока и цедры, приправьте острым соусом чили и капните ложечку растительного масла, чтобы пряности лучше раскрылись. Вот и

раздел:


Рагу из свинины с печеными перцами и кисло-сладким соусом

Обычно из печеных перцев я делаю закуску или гарнир к мясу. Сегодня попробовала добавить предварительно запеченный сладкий перец в овощное рагу со свининой. И не прогадала. Печеный перец здорово изменил вкус дежурного блюда в лучшую сторону, добавив

раздел:


Шашлык в маринаде из сметаны с медом и пряностями

Хотите приготовить нежнейший и неострый шашлык? Тогда сметанный маринад - именно то, что вам нужно. Жирная сметана не только размягчает мясо, но и придает шашлыку аппетитный сливочный привкус. А мед, который обволакивает мясные кусочки, при обжариван

раздел:


Смузи из ежевики с лимоном и медом

Ежевика не может похвастаться ярким вкусом или ароматом, как другие летние ягоды. Но для разнообразия можно включить в своё меню, например, в составе освежающих напитков. Попробуйте приготовить из ежевики смузи с добавлением меда и свежевыжатого лимо

раздел:


Чай черный с калиной

Ягоды калины богаты витаминами и микроэлементами, поэтому иногда стоит добавлять их в свой рацион. Попробуйте приготовить черный чай с добавлением сушеной калины. Получается необычный чайный напиток, который лучше пить на ночь. Говорят, что он помога

раздел:


Десерт из персиков, запеченных с творогом, грецкими орехами и медом

Фаршировать можно не только овощи, но и фрукты. Попробуйте запечь в духовке половинки персиков, наполненных творогом, медом и орехами. Уверены, вам понравится этот сочный летний десерт, в меру сладкий и очень вкусный.

раздел:

Липовый сироп

Из липового цвета готовя сироп, который хранят, как варенье. В нем сохраняются не только незабываемый аромат, но и полезные вещества. Липовый сироп разводят водой и пьют как освежающий напиток.

раздел:


Медальоны из жареных сарделек в тесте «Студенческие»

Как накормить двумя сардельками целую компанию? Приготовьте из них медальоны в обычном пельменном тесте. Бюджетное сытное блюдо, которое можно взять на пикник, подать к бульону или подать вместо чипсов к пиву.

раздел:


Чай черный с липой и медом

Цветы липы не только ароматные, но и полезные. Их добавляют в разные напитки, но чаще всего заваривают вместе с черным чаем. Попробуйте приготовить чайный напиток с липовым цветом и медом, чтобы насладиться ароматом лета.

раздел:


Свинина в духовке, запеченная с персиками в остром соусе

Свинину часто готовят с фруктами. Вот и мы решили запечь её в духовке, в глиняном горшке, с персиками. Но чтобы мясо получилось не просто сладким, добавили в маринад и соус остроты - перец чили и чеснок. За 1.5 часа персики превратились в соус, котор

раздел:


Торт медовик с заварным кремом

Чтобы подчеркнуть его нежную текстуру медового торта, его простаивают не менее нежным заварным кремом. Рецепт медовика может показаться длинным и многоэтапным. Но на самом деле приготовление несложное, и не должно ничем омрачиться, если следовать пош

раздел:


Стейк из свинины на сковороде в ароматном масле с чесноком, чили и медом

Показываю простой способ приготовить сочные стейки из свиной шейки в ароматном чесночном масле. Особый вкус мясу придадут мёд и сушеный перец чили. Ваша главная задача - поливать мясо растопленным маслом со специями и медом, но как только увидите, чт

раздел:


Варено-запеченная свинина в медово-горчичной глазури

Попробуйте приготовить мясо целым кусом, как описано в этом рецепте. Варено-запеченная свинина подается и горячей с гарниром по вкусу, и холодной, как закуска. Если мясо оставить в холодильнике на ночь, то его будет легко нарезать тонкими ломтиками.

раздел:


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование