Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты


Рецепты блюд с пассатой

Томатная пассата (passata) Пассата (passata) - это измельченная мякоть помидоров в собственном соку, которая является основой для соуса. Для пассаты отбирают спелые, точнее говоря, перезревшие помидоры, что делает соус густым, с ярким насыщенным томатным вкусом и ароматом. Пожеланию в соус добавляют лук или чеснок, базилик, соль и перец. Бланшированные, ошкуренные, мелко нарезанные помидоры уваривают до тех пор, пока из соуса не испарится столько жидкости, чтобы с ложки он стекал очень медленно. Готовую пассату используют для приготовлении пасты, пиццы, можно на ее основе варить густые супы минестроне или томатного супа-пюре. Подходит для приготовления более сложных соусов для различных блюд итальянской кухни.

1 2 3

Пассателли

хлебный мякиш, сыр Пармезан, соль и мускатный орех, яйца

раздел: Итальянская кухня


Суп томатная сальса

помидоры (порезанные), лук репчатый (красный), кориандр (свежего), пассата (протертые помидоры), белая фасоль (консервированная, слить), тортилья-чипсы

раздел: Томатные супы, Сальса


Гуляш из баранины со сладким перцем

баранина (маленькими кусочками), мука, оливковое масло, чеснок (раздавленный), сухое белое вино, перец (красный, кусочками), пассаты (процеженных помидоров), бульона (из баранины, курицы или овощного), лавровый лист, курага или чернослив

раздел: Гуляш


Свиные ребрышки на скорую руку

томатный соус (пассат), мед (жидкий), соевый соус, херес, свиные ребрышки (порезанные)

раздел: Ребрышки


Чесночные грибы с томатом

сливочное масло, шампиньоны (маленькие, порезанных на четвертинки), лук шалот (мелко порезанные), чеснок (мелко порезанные), розмарин (свежий), лавровый лист, белое вино, томатное пюре, пассаты (густой томатный соус), тимьян (свежий), петрушка (веточки)

раздел: Закуски из грибов


Пассата (passata - универсальный итальянский соус)

помидоры, лук репчатый, соль, базилик

раздел: Итальянская кухня, Соусы

Смешанная фасоль в пассате

оливковое масло, лук репчатый (красный, тонко нарезанный), чеснок (измельченный), пассата, тимьян (большие ветки), стручковая фасоль (мороженая или свежая), фасоль (консервированная лущеная), соль, черный перец

раздел: Блюда из бобовых


Курица с манго на барбекю

курица (маленькие кусочки, на косточке), подсолнечное масло, лук репчатый (красный, мелко порезанный), чеснок (раздавленный в чеснокодавке), пассата, соус барбекю, мед, манго (консервированный), соус табаско

раздел: Блюда из курицы, Барбекю (гриль)


Вулканический кускус

сливочное масло, кускус, вода или овощной бульон, брокколи (разобрать на маленькие соцветия), изюм, сыр эдем (порезать кубиками), кукуруза, морковь (кубиками), томатный соус или пассата

раздел: Кус-кус


Спагетти маринара

спагетти, оливковое масло, лук репчатый (маленький, мелко нарубленная), чеснок (раздавленный), шампиньоны (нарезанные ломтиками), сладкий перец (без семян, мелкими кубиками), пассаты (протертых помидоров), лосось (консервированный, жидкость слить), креветки (вареные очищенные), орегано (сухое), соль, перец

раздел: Макароны с соусами


Ригатони с тефтелями из свинины и лимоном

белый хлеб (без корки), молоко, свиной фарш, лимон (цедра), сок, яйцо, чеснок (раздавленный), шалфей, оливковое масло, лук репчатый (мелко порезанный), чеснок (раздавленный), томаты (консервированные, порезанные), пассаты, сахар, ригатони или пенне

раздел: Макароны с соусами, Итальянская кухня


1 2 3

реклама



Голосование