Рецепты с портвейном
Беарнский соус
мадера (или портвейн), лук шалот, сливочное масло, яйцо (желток), мясной бульон (или сок после жарки мяса), соль, перец
раздел: Соусы
Соус с сырами дор-блю и рокфор
яйцо (желток), малиновый уксус, красный портвейн, дижонская горчица, растительное масло, сыра "дор-блю", сыр рокфора, грецкие орехи, соль, белый перец
раздел: Сырные соусы
Полента с грибами
овощной бульон, соль, кукурузная мука, тимьян (мелко нарезанный), сливочное масло, белые грибы (сушеные), кипяток, портвейн, оливковое масло, чеснок (толченый), свежие грибы (любые), лук-шалот (мелко нарезанный), петрушка
раздел: Полента
Ростбиф с портвейном и луком
говядина, лук репчатый, портвейн, бульон, базилик, майоран, томат-паста, уксус (3%), масло растительное, горчица острая, чеснок, перец черный молотый, соль
раздел: Ростбиф
Аананасы в портвейне
ананас (большой), апельсин, портвейн, сахарная пудра, сливки
раздел: Фруктово-ягодные десерты
Лионский луковый суп
репчатый лук (белый), сливочное масло, растительное масло, белое вино, портвейн, белый мясной бульон, сахарный песок, пшеничная мука, гренки, багет, чеснок, сыр Эмменталь
раздел: Луковый суп
Жаркое по-крымски
баранина, яблоки, лук репчатый, томат-паста, масло сливочное (топленое), картофель, изюм, мука, сметана, портвейн красный, мука пшеничная, яйцо, вода
раздел: Жаркое
Кисель из инжира с портвейном
инжир, ваниль, сахар, вино белое сухое, портвейн белый, крахмал
раздел: Кисели
Творожный мусс с инжиром
творог (жирный), сахарная пудра, сок, яйцо (желток), яйцо (белок), сливки, портвейн, бадьян, инжир, желатин (листик), листики мяты
раздел: Муссы
Говядина с рокфором
говядина (филе), мясной бульон, сыр рокфор, сливочное масло, портвейн, лук репчатый, растительное масло, петрушка (зелень), соль, перец
раздел: Блюда из говядины
Индейка, фаршированная виноградом и черносливом
индейка, кукурузный хлеб (сухой), тмин, шалфей, петрушка (измельченная), портвейн, чернослив (без косточек), виноград (зелены без косточек), яблоки, репчатый лук, оливковое масло, сливочное масло (несоленое)
раздел: Блюда из индейки
Рулеты из оленины с абрикосами и капустой
оленина (без костей), абрикосы (сушеные), портвейн, савойская капуста (маленький кочан), лук репчатый, перец, соль, растительное масло, бульон, сливки
раздел: Голубцы
Пряный грибной суп на сливках
шампиньоны (крупно порезать), сливочное масло (для жарки) – 20г, сливки (35%), куриный бульон – 1/2 стакана, молоко – 2 стакана, пряности, сметана (мягкий сыр) – 3/4 стакана, портвейн или сухое шерри – 3/4 стакана, брусника (для украшения) – 40г.
раздел: Грибные супы
Ветчина с портвейном
ветчина (готовая), портвейн, корица (толченая), абрикосовый нектар
раздел: Барбекю (гриль)
реклама