Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с чабером

1 2 3 4 5 6 7 8

Суп-пюре сен-юбер из дичи

фазан или тетерев, или серые куропатки, черная чечевица, репчатый лук, лук-порей, сливки (10%), чабер или укроп, лавровый лист, соль

раздел: Чечевичные супы, Супы-пюре, Французская кухня


Капуста савойская фаршированная (III)

савойская капуста, свинина, говядина (филе), репчатый лук, томатная паста, растительное масло, чабер, рис, копченая корейка, сметана, мясной бульон, соль, перец

раздел: Рецепты из капусты


Жареная навага с баклажанами

навага (филе), баклажаны, мука пшеничная, масло растительное, сок гранатовый, чабер (веточка), базилик (веточка), петрушка (зелень), гранат (зерна), лук зеленый, соль

раздел: Рыба жареная


Окрошка с зеленой спаржевой фасолью

кефир, вода (кипяченая), фасоль (спаржевая зеленая), репчатый лук, чабер (зелень), растительное масло, соль

раздел: Окрошка


Утка жареная, с белой фасолью

утка, фасоль (крупная), репчатый лук, коренья, лавровый лист, чабер, томатная паста, мука, растительное масло (или свиной жир), мясной бульон, копченая корейка, баклажаны, красное вино, соль, перец

раздел: Рецепты из утки


Салат с куриным мясом по-тюрингски

петрушка (корень), сельдерей, морковь, курица, соль, зеленая фасоль, чабер, лук репчатый, помидоры, сливки, уксус, горчица, зелень

раздел: Салаты из курицы


Утка холодная с соусом из апельсинов

утка, репчатый лук (мелко нарезанный), топленое сало (свиное), морковь (мелко нарезаные), сало, сухое белое вино, укроп, петрушка, сельдерей, вода, соль, чабер, черный перец (свежемолотый), грибы (лучше белые или шампиньоне), чеснок (растолченный), апельсин, вишня (свежей или консервированная), вишневый сироп (если берется свежая вишня)

раздел: Рецепты из утки

Свекольник с фасолью

свинина или баранина (с костями), вода, свекла, картофель, фасоль или бобы (сухие), морковь, лук репчатый, петрушка или сельдерей (кусочек корня), томатная паста, жира, чабер, мелисса, зелень, соль, сахар, уксус, сметана

раздел: Свекольники


Домашняя колбаса с перловой крупой

свинина (шейный зарез и голова), свиная кровь, чабер, перловая крупа, соль, перец

раздел: Колбасы и сосиски


Яхния из фасоли с пряностями

фасоль, репчатый лук, морковь, петрушка, растительное масло, томатная паста, чабер, соль, перец, растительное масло (или свиной жир), мука

раздел: Яхния


Угорь с зеленью

угорь, лук-шалот, щавель, шпинат, кресс-салат, кервель, петрушка, эстрагон, шалфей, садовый чабер, мята, сливочное масло, вино (белое сухое), соус из рыбы (готовый к употреблению), яичный желток, мука (пшеничная), сливки, лимон, соль, перец.

раздел: Кухня Нор-Па-Де-Кале (Франция)


Салат по-тюрингски

петрушка (корень) – 1 шт., сельдерей – 1 шт., морковь – 1 шт., курица, соль – по вкусу, зеленая фасоль, чабер, лук репчатый, помидоры, сливки, уксус, горчица, зелень – по вкусу.

раздел: Салаты с фасолью


Малосольная сельдь с зеленой фасолью

сельдь малосольная (филе), фасоль зеленая, вода, соль, чабер, шпик, петрушка (зелень), лук репчатый

раздел: Закуски из рыбы


Запеченный паштет с красным вином и кондари

куриная печень, лук шалот, красное вино, кондари (чабер), морская соль, яйцо, сливочное масло, черный перец (молотый)

раздел: Мясные паштеты


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование