Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы


Рецепты с сидром

Сидр - это сброженный без добавления дрожжей чистый яблочный сок. В процессе брожения сок обогащается углекислым газом, что придает напитку искристость и легкость. Крепость напитка в среднем составляет 4-5 градусов. Различают сладкий сидр и сидр брют. Считается, что во Франции сидр появился в XI веке. Рецепт его изготовления принадлежит викингам, захватившим север страны, где традиционно большие площади отводились под яблоневые сады. Викинги стали делать из яблок не сок или варенье, а брагу. Со временем брагу научились перегонять в яблочный бренди - Eau de vie des pommes - вода жизни из яблок. Лучшие сидр и бренди делают в Нормандии, в департаменте Кальвадос, который и дал название бренди

1 2 3 4 5 6

Почки с яблоками в сидре

Почки с яблоками в сидре: рецепт французской кухни

раздел: Рецепты из почек


Грушево-ореховый хлеб на сидре

Давно задумывала я испечь этот хлеб. Ломтик грушево-орехового хлеба, ломтик сыра Камембер и груша что еще пожелать под стаканчик десертного вина?

раздел: Хлеб


Тушёная в мультиварке свинина с яблочным сидром (PULLED PORK)

Для приготовления свинины с яблочным сидром используется мультиварка с режимом скороварки под давлением. Готовое тушеное мясо разбирают на волокна, и на этом можно остановиться, подав тушеную свинину с зеленью или каким-то другим гарниром. Но часто т

раздел: Рецепты из свинины


Соленый кекс с черносливом и фисташками

Соленый кекс с черносливом и фисташками идеально подойдет для вечеринки с друзьями. Его лучше подавать с сидром или пивом. А еще соленый кекс оценят не только любители несладкой выпечки, но и те, кто ограничивает себя в десертах.

раздел: Кексы


Филе семги, запеченное в духовом шкафу с репой и спаржевой фасолью в сидровом соусе

филе семги, масло оливковое, репа, нарезанная кубиками, лук-шалот, нарезанный ломтиками, фасоль спаржевая, тмин молотый, соль, перец, сахар, уксус яблочный, сливки взбитые, масло сливочное несоленое, соль, перец

раздел: Рыба тушеная


Пирог малиновый хрустящий

корж миндальный (готовый), шоколадный крем, малина, желатин, яблочное вино (сидра), сахар

раздел: Пироги

Свинина, жаренная в сидре

свиные стейки (филе), масло сливочное, сидр, соль, перец, картофель, яблоки, зелень тимьяна или шалфея, масло сливочное, лук репчатый

раздел: Ирландская кухня


Настойка черничная

черника, вода, имбирный корень, розмарин, сидр, сахар, дрожжи

раздел: Водки и настойки


Свинина в сидре с апельсинами

свинина (мякоть), масло оливковое, мука, соль, свежемолотый черный перец, лук шалот, сидр сухой, сок одного апельсина, цедра 1/4 апельсина, щепотка молотой корицы, щепотка сахарной пудры, апельсин, веточки петрушки, жареные миндальные орехи.

раздел: Рецепты из свинины


Сырный суп с сельдереем

сливочное масло, лук репчатый, сельдерей (корень), сидр, овощной бульон, петрушка (мелко нарезанная), яблоки (небольшие, красные), оливковое масло, сыр пармезан или чеддер, лука-резанец (нарезанный), соль, перец, листики петрушки для украшения.

раздел: Сырные супы


Тушеный пастернак с миндалем

лук репчатый, оливковое масло, пастернак (разрезанного пополам), чеснок (толченый), тимьян (мелко нарезанный), сидр, овощной бульон, коричневый сахар, горчица (семена), груши (очищенные и нарезанные), миндаль (жареный бланшированный), соль, перец

раздел: Блюда из других овощей


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование