Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с соевым соусом

1 2 3 4 5 6 7

Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе

Нарезанную небольшими кусочками говядину предварительно маринуют в соевом соусе со свежим имбирем, затем панируют в муке, слегка обжаривают в масле и заливают соусом. Мясо оставляют томиться на слабом огне, пока соус не загустеет. Кисло-сладкую говяд

раздел:


Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе

В этом рецепте прекрасно всё: и мясо, и соус, и подача. Если следовать рецепту, то и готовить будет очень просто - порубил, обжарил и смешать. Подача заслуживает отдельного внимания. Кусочки свинины в кисло-сладком соусе перекладывают из сковороды на

раздел:


Говяжьи ребрышки с картошкой, запеченные в пакете

Готовим говяжьи ребрышки вместе с гарниром (нарезанным дольками картофелем) в рукаве для выпечки. Сначала говядину маринуем в соевом соусе с луком, морковью, сельдереем, лавровым листом и гвоздикой. Примерно через час у вас на столе - сочные говяжью

раздел:


Свиная грудинка в луковом маринаде в фольге

Большое количество лука в маринаде - гарантия того, что мясо получится мягким. Луковый сок способен размягчить не только свиную грудинку, но и более грубую часть свиной туши, например, лопатку. Но сегодня будет запекать в фольге грудинку без косточки

раздел:


Рулет из скумбрии в духовке

Самую обычную скумбрию можно необычно приготовить и красиво подать. Маринад придаст запеченной в духовке рыбе немного остроты и пряности. На гарнир вполне сойдут свежие овощи или рис. И обязательно подайте к рулетам из скумбрии на шпажках дольку лимо

раздел:


Свинина с картофелем и беконом на шпажках, запеченная в духовке

Необязательно идти на шашлыки «на природу». Если нет такой возможности, приготовьте мясо на шпажках в духовке. А еще добавьте нарезанный ломтиками картофель, тонкие ломтики подкопченного бекона и смажьте глазурью из смеси кетчупа, соевого соуса, горч

раздел:


Филе куриных окорочков с овощами в духовке

Хотя куриная грудка считается полезнее (в ней больше витаминов и микроэлементов), не стоит полностью отказывать от филе куриных окорочков. Окорочка не такие сухие и намного мягче белого куриного мяса. Для приготовления вкусного ужина или обеда возьмё

раздел:

Хрустящие куриные крылышки в кляре с крахмалом

Чтобы куриные крылышки получились пряные, сочные внутри и хрустящие снаружи, надо знать несколько приемов, описанных в этом рецепте. Во-первых, сначала крылышки маринуют. Можно оставить их на несколько часов в пряной смеси при комнатной температуре и

раздел:


Куриные крылышки, запеченные в рукаве для выпечки

Если не хотите пачкать посуду, запекая куриные крылышки, вовремя вспомните про пакет для запекания. Крылышки предварительно маринуем в смеси чеснока, лимонной цедры, соевого соуса и растительного масла, затем отправляем в термостойкий пакет и через 3

раздел:


Свиная грудинка в маринаде с ржаным солодом, запеченная в духовке

Мы уже показывали рецепт мяса с соусом из ржаного хлеба. Получилось вкусно, но теперь попробовали добавить ржаной солод прямо в маринад для свинины, чтобы после запечь в духовке. Приятный аромат ржаного хлеба лишь слегка угадывался, когда горячую зап

раздел:


Куриные крылышки в абрикосовой глазури и кунжуте

К классическому сочетанию соевого соуса с абрикосовым джемом, которое используют для глазури к куриным крылышкам, добавим острую горчицу, красный перец и панировку из кунжута. Крылышки будем не жарить, а запекать в духовке, поэтому корочка получится

раздел:


Корейские роллы со свининой, огурцом и корейской морковкой

Оригинальные корейские роллы готовят с кимчи - квашеными по-корейски овощами. Именно благодаря им роллы получаются сочными, в меру острыми. В этом рецепте предлагаем немного адаптировать блюдо и вместо кимчи взять морковку по-корейски. Получится вкус

раздел:


Свинина, жаренная с корейской морковью и кунжутом

Думаю, этот рецепт не имеет никакого отношения к корейской кухне, хотя в нем есть морковь по-корейски. Но именно она придает жареной свинине вкус и аромат с нотками азиатской кухни. Если взять морковки побольше, то и гарнир будет не нужен.

раздел:


Липкие говяжьи ребрышки в гранатовом маринаде

Эти говяжьи ребрышки в липкой глазури настолько идеально подходят к пиву, что ваши руки точно не останутся чистыми. Секрет глазури, придающей мясу особенный вкус - в гранатовом соусе наршараб. Он добавляет сладость мясу и размягчает волокна во время

раздел:


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование