Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с васаби

Васаби непременный, хотя и не всегда обязательный компонент при приготовлении суши. Все потому, что пряность обладает сильными антимикробными свойствами. Если вы готовите блюдо из сырой рыбы, то немного васаби будет к месту. Стоит заметить, что настоящий васаби надо отличать от ненастоящего: иногда вместо него продают смесь тертого хрена с пищевым красителем. Читайте внимательно состав на тюбиках.

1 2 3 4 5 6 7

Суси с отварным лососем

лосось (филе), рис, уксус (для суси), сахар, морские водоросли (листья), имбирь (маринованный), паста васаби, соевый соус, мускатный орех (тертый), перец, соль

раздел: Японская кухня, Суши (роллы, маки суши, нигири суши)


Суси с морским карпом

морской карп (филе), рис, уксус (для суси), сахар, морские водоросли (листья), имбирь (маринованный), паста васаби, соевый соус, корица (молотая), перец, соль

раздел: Японская кухня, Суши (роллы, маки суши, нигири суши)


Cуси с лососем и кунжутом

лосось (филе), рис, уксус (для суси), сахар, морская капуста (консервированная), семена кунжута, имбирь (маринованный), паста васаби, соевый соус, соль

раздел: Японская кухня, Суши (роллы, маки суши, нигири суши)


Суси с маринованным окунем и морским гребешком

окунь (филе, маринованное), морской гребешок, рис, уксус (для суси), сахар, имбирь (маринованный), паста васаби, соевый соус, соль

раздел: Японская кухня, Суши (роллы, маки суши, нигири суши)


Суси с угрем и креветками

угорь (филе), креветки (очищенные), рис, уксус (для суси), сахар, морские водоросли (листья), имбирь (маринованный), паста васаби, соевый соус, перец, соль

раздел: Японская кухня, Суши (роллы, маки суши, нигири суши)


Суси с омарами, креветками и камбалой

омары (отварное мясо), креветки (отварные, очищенные), камбала (филе отварное), рис, уксус (для суси), сахар, сельдерей, морские водоросли (листья), имбирь (маринованный), паста васаби, соевый соус, мускатный орех (тертый), перец, соль,

раздел: Японская кухня, Суши (роллы, маки суши, нигири суши)


Суси с мидиями

мидии (мясо), рис, уксус (для суси), сахар, сельдерей, морские водоросли (листья), имбирь (маринованный), паста васаби, соевый соус, мускатный орех (тертый), перец, соль,

раздел: Японская кухня, Суши (роллы, маки суши, нигири суши)

Суси с омарами и копченой треской

треска (филе, копченое), омары (вареное мясо), рис, уксус (для суси), сахар, морские водоросли (листья), имбирь (маринованный), паста васаби, соевый соус, мускатный орех (тертый), базилик, перец, соль

раздел: Японская кухня, Суши (роллы, маки суши, нигири суши)


Суси с копченым угрем и морскими гребешками

угорь (филе, копченое), морские гребешки, рис, уксус (для суси), сахар, морские водоросли (листья), имбирь (маринованный), паста васаби, соевый соус, перец, соль,

раздел: Японская кухня, Суши (роллы, маки суши, нигири суши)


Суси с креветками и мидиями

креветки (очищенные), мясо мидии, рис, уксус (для суси), сахар, морские водоросли (листья), имбирь (маринованный), паста васаби, соевый соус, мускатный орех (тертый), перец, соль

раздел: Японская кухня, Суши (роллы, маки суши, нигири суши)


Суси с сельдью

сельдь, рис, уксус (для суси), сахар, мята (листики), морские водоросли (листья), имбирь (маринованный), паста васаби, соевый соус, перец, соль

раздел: Японская кухня, Суши (роллы, маки суши, нигири суши)


Суси с красной рыбой и икрой

красная рыба (филе), красная икра, рис, уксус (для суси), сахар, морские водоросли (листья), имбирь (маринованный), паста васаби, соевый соус, мускатный орех (тертый), перец, соль

раздел: Японская кухня, Суши (роллы, маки суши, нигири суши)


Суси с омарами и филе семги

мясо омаров (консервированное), семга (филе), рис, уксус (для суси), сахар, морские водоросли (листья), имбирь (маринованный), паста васаби, соевый соус, перец, соль

раздел: Японская кухня, Суши (роллы, маки суши, нигири суши)


Саcими из кальмара

кальмар (филе), нори (лист), дайкон, морковь, васаби, соевый соус, соль

раздел: Сашими (сасими)


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование