Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с водкой

1 2 3 4 5 6 7

Домашняя сыровяленая колбаса

В современном мире все больше и больше людей отказываются от употребления готовых мясных продуктов. Но что делать, если очень уж хочется, например, колбасы. Ведь на магазинных прилавках вряд ли удастся отыскать колбасу без консервантов и усилителей в

раздел:


Апельсиново-ореховые конфеты

Никаких усилителей вкуса и искусственных консервантов, только натур-продукты. Таков рецепт конфет по-домашнему. Апельсин придаст им цитрусовую горчинку, мед сладость, орехи сытность. Вместо арахиса никто не запретит взять фундук или грецкие орехи.

раздел:


Персиковая настойка

В рецепте персиковой настойки вес персиков указан после того, как из фруктов удалили косточки. Учтите, что для приготовления фруктовой настойки потребуется время - минимум 20 дней. Всё это время настойка должна находиться в темном месте при комнатной

раздел:


Ликер лимончелло

Рецепт лимончелло прост до невозможного. Потому что это домашний итальянский ликер, настоянный на лимонной цедре. Лимончелло подают охлажденным после еды. Рюмки для ликера лимончелло желательно предварительно охладить в морозилке.

раздел:


Печенье «Грибочки»

Осеннее украшение для торта или просто для разнообразия печеньки к чаю. Америку не открыла, рецепт еще с советских школьных времен. Тесто замешивают на желтках с добавлением водки. Вылепленные «грибочки» обжаривают во фритюре.

раздел:


Гравлакс (скандинавский малосольный лосось)

Особенность засолки лосося по этому рецепту – добавление в маринад водки. Действительно, вкус готовой рыбы отличается от обычной засолки. Плюс добавление ароматного укропа. Через два-три дня гравлакс готов к употреблению. Причем, чем тоньше ломтики р

раздел:


Кокосовый ликёр и коктейль «Пина Колада»

При желании в домашних условиях можно приготовить и кокосовый ликёр. Для этого вам понадобятся кокосовая стружка, сгущенка и водка. Подробности приготовления ликера в рецепте.

раздел:

Кулич сметанный

Этот кулич готовят на опаре, а в тесто добавляют сметану. После расстойки в тесто примешали изюм, предварительно замоченный в водке и просушенный. Выпекают до готовности при 180 С.

раздел:


Тушеное вымя

Вкус тушеного вымени своеобразный, больше всего напоминает свинину. Во время жарки от сковороды, в котором тушилось вымя, пахло сливочным маслом, как будто масло на сковороде топишь. За несколько минут до готовности блюда, добавить в сковороду крахма

раздел:


Черемуховая настойка

Настойка на черемухе приобретает красивый цвет и запах. Как ни странно, вкус у свежей, или сушеной молотой ягоды черемухи - терпкий, яркий. Но настойка получается весьма деликатного, 'изящного' вкуса.

раздел:


Торт «Пьяная вишня»

торт Пьяная вишня

раздел:


Хворост сладкий

Хворост сладкий: рецепт русской кухни

раздел:


Косички из свиной вырезки

Косички из свиной вырезки.

раздел:


Кулич шафрановый

Кулич на сливках: рецепт пасхального кулича

раздел:


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование