Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с водкой

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Ратафия полынная

водка, полынь, корень девясила, мята, шалфей, ромашка аптечная, майоран корица, имбирь, соль, сахар, вода

раздел: Ратафии


Медуха липовая

мед, вода, хмель, липовый цвет, водка, дрожжи

раздел: Медовухи


Медуолис

ржаная мука, пшеничная мука, мед, водка (литовская тминная), гвоздика, черный перец, имбирь молотый, цедра лимонная

раздел: Пряники


Бульон с фрикадельками из цветной капусты

курица (мясо), цветная капуста, яйцо (белок), рисовая водка, имбирь, соевый соус, куриный жир, соль по вкусу, бульон

раздел: Китайская кухня


Утка, тушеная в рисовой водке

утка, китайская рисовая водка маотай, лук-порей, имбирь, соль, растворенный в воде крахмал, молотый перец, глютамат натрия, немного сахара, вода, соевый соус, растительное масло

раздел: Китайская кухня


Грог кофейный

растворимый кофе, красный портвейн, вода, водка, сгущенное молоко, сахар

раздел: Гроги


Грог ромовый

ром, вода, сахар, ром, сок 1 лимона, водка

раздел: Гроги

Грог стальной

вишня, красное вино, сахарный сироп, вода, водка, коньяк

раздел: Гроги


Грог сборный

анисовое семя, укропное семя, крупно истолченный кардамон, красный горький перец, апельсиновая и лимонная цедра, вода, белое вино, коньяк, водка, ром, портвейн, апельсиновый сироп

раздел: Гроги


Курица ароматная

курица, свиное сало, соевый соус, рисовая водка, имбирь, репчатый лук, укроп, петрушка, крахмал, адзино-мото, кунжутное масло, гвоздика, бадьян, корица, душистый перец, незаправленный бульон, соль.

раздел: Китайская кухня


Филе куриное, жаренное с горошком

курица, горошек зеленый, сало свиное, яйцо, крахмал, рисовая водка, лук зеленый

раздел: Китайская кухня


Почки телячьи с кальвадосом

телячьи почки, копченый шпик, маленькие головки лука, кальвадос (яблочная водка), соль, перец

раздел: Блюда из субпродуктов, Блюда из говядины


Медуолис

ржаная мука, пшеничная мука, мед, водка (литовская тминная), гвоздика, черного перца, имбирь (молотый), цедра

раздел: Литовская кухня, Пряники


Абрикосовый омлет

1 унция кюммеля (немецкая водка), 1 чашка консервированных абрикосов, 6 яиц, 2 столовых ложки холодной воды, 1/2 чайной ложки соли, 2 чайных ложки сахарного песка, 2 столовых ложки сливочного масла, 1 чайная ложка сахарной пудры

раздел: Поваренная книга Ниро Вульфа


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

реклама


Голосование