Хлебное фондю
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хлебное фондю необходимо...
Отрезать верх у булочек и вырезать сердцевину. Почистить и разрезать напополам чеснок. Получившиеся из булочек "горшочки" натереть чесноком. Затем покрошить плавленный сыр. Крахмал растворить в белом вине и полить им сыр. Потом растопить сыр на медленном огне, время от времени помешивая. Получившуюся сырную массу заправить мускатным орехом и перцем (добавить вишневку), разлить по "горшочкам" из булочек, накрыть "крышечками" и сразу же подавать. Сервировать кусочками хлеба и маленькими вилочками.
Сердцевину булочек можно использовать для хлебного супа или для фарша.
фото-рецепты по шагам
реклама