Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Татарский блинный пирог


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 3 шт.
    • мука - 1 стакан
    • молоко - 3-4 стакана
    • соль, сахар - по вкусу
    для фарша::
    • творог - 200г
    • яйцо - 1 шт.
    • сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Татарский блинный пирог необходимо...

    Растереть с солью и сахаром яйца, добавить полтора стакана молока, муку. Все хорошо размешать и развести оставшимся молоком.

    На широкой сковороде испечь пшеничные блины. Затем в неглубокую смазанную изнутри маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму уложить слоями блины и фарш из творога. Нижний и верхний слои должны состоять из блинов. Облить верхний слой блинов сметаной или йогуртом, обсыпать сухарями и запечь в духовке до образования румяной корочки. Форму с готовым пирогом перевернуть на блюдо так, чтобы нижний слой слоеного пирога оказался сверху.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование