Сердечки медовые
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сердечки медовые необходимо...
Просеянную муку смешиваем с сахаром, добавляем с мед, яйца, масло, пряности, ром, в котором растворили соду и замешиваем мягкое тесто. Подготовленное эластичное тесто оставляем на 12 часов, после чего раскатываем его в пласт толщиной около 5 мм, из которого при помощи выемок вырезаем сердечки размеров. Медовые сердечки укладываем на припудренный мукой противень и выпекаем в хорошо разогретой духовке до готовности (образования золотистого цвета). Горячие пряники смазываем яйцом, затем, после того как пряники остынут, и при помощи кондитерского шприца украшаем их глазурью (из яичного белка с сахарной пудры).
фото-рецепты по шагам
реклама