Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пряник медовый литовский


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, сковорода
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 0.7 стакан
    • мёд - 400г
    • водка - 1 ст.л.
    • мука ржаная - 1 стакан
    • цедра лимона (молотая сухая) - 1 ч.л.
    • гвоздика (бутоны) - 2 шт.
    • перец чёрный (горошек) - 5 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пряник медовый литовский необходимо...

    Муку подрумянить на сковороде, добавить теплый мед, растертые специи, водку и взбить тесто в миксере. Приготовить лепешку, с помощью формочек для печенья вырезать различные фигурки и выпекать при температуре 200-250С в течение 5-7 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование