Квашение
Баклажаны квашенные фаршированные
баклажаны, капуста, морковь, сельдерей, перец болгарский, чеснок, соль, укроп, вода, соль
Помидоры квашенные сухим способом
помидоры, сахар, соль, листья вишни, зелень эстрагона и сельдерея
Огурцы с патиссонами квашеные
огурцы, патиссоны, зелень и пряности (петрушка, сельдерей, укроп, листья мяты, смородины и вишни), чеснок, горький стручковый перец и соль, рассол (заливка), вода, соль
Баклажаны квашеные
баклажаны, морковь, петрушка, сельдерей (стебли), сладкий перец, укроп, чеснок, вода, соль
Квашеная капуста с брусникой
брусника, брусника (моченая), яблоки (моченые), сахар, корица и гвоздика по вкусу.
Капуста, квашенная с огурцами
капуста, огурцы, морковь, укроп, соль, вода, соль, сахар
Оригинальный рецепт квашения капусты
капуста, морковь, чеснок, укроп или тмин (семена), сельдерей или петрушка (зелень), перец, сахар, вода, соль
реклама