Рыбные рулеты
Порционные судачки
'- Ты где сегодня ужинаешь, Амвросий?
- Что за вопрос, конечно, здесь, дорогой Фока! Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки а натюрель. Виртуозная штука!'
Итак, подробный понятный рецепт порционных судачк...
Рулет из шпината и копчёного лосося
Для этой закуски сначала надо приготовить шпинатно-сырный лист. Когда лист остынет, намажьте его сливочным сыром Филадельфия, поверх разложите ломтики копченого лосося и сверните рулетом. Готовый рулет нарежьте шайбочками и угощайте гостей....
Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром
Для рыбных рулетиков подойдет слабосоленая красная рыба (кета, семга и т.п.). Начинку приготовили из смеси феты с добавлением лимонной цедры, свежей зелени укропа и горчицы. Сырную смесь равномерно распределили на слое рыбы, а затем с помощью пленки ...
Рулеты из горбуши с начинкой из свежих грибов
Рыба очень сочная. Сочность эта достигается за счет того, что мы в приготовлении используем мякоть рыбы, не снимая с неё кожу. А под ней, как я уже говорила, находится жировой слой....
Рулет из филе минтая
Для приготовления рыбного рулета используют филе минтая. Чтобы готовая рыба получилась вкусной, а не сухой, для рулета готовят начинку из помидоров и сыра. Готовят рулет не в духовке, а на сковороде....
Рулетики из горбуши с грибами
Оригинальный вариант приготовления горбуши, для которого рыбу нарезают на кусочки, формируют из них рулетики и начиняют грибным омлетом. Получается сочно, вкусно и красиво....
Рулеты из форели
Для рулетов из форели (или другой красной рыбы) нам понадобится кусок филе на коже. Если слой рыбы окажется слишком толстым, то придется срезать с него немного мякоти. Для прослойки выбирайте полутвердые сорта сыра со сливочным вкусом. Вместо форели ...
Рулеты из норвежской семги со шпинатом
филе норвежской семги, мусс из норвежской семги[A], шпинат, филе норвежской семги, яйцо, сливки 30%
Филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом
филе слабосоленой норвежской сельди – 400 г, маринованная свекла – 400 г (1 баночка), винные яблоки – 2 шт., цикорий – 1 шт., свежая зелень – 1 пучок, мед – 2 ст. л., медовое вино – 3 ст. л., маринованные грибы – 1/2 стакана, измельчить, измельченный укроп – 1 ст. л., оливковое масло – 4 ст. л., острый стручковый перец – 1 шт. (небольшого размера), соль, перец
Рулеты из норвежской сельди "матьес"
8 кусочков филе слабосоленой норвежской сельди, 4 листа для рулетов, мягких тортильи или других тонких мягких хлебных листа, 1 авокадо, 2 вареных яйца, 1 красная луковица, 2 томата, 4 ст. л. сметаны, салат по выбору, пикули.
Рыбный рулет
рыбное филе, белый хлеб, лук репчатый, яйцо, молоко, масло сливочное, молотый черный перец, соль, зелень петрушки
Рулетики с лососем
лосось, виноградные или капустные листья, чеснока, лук красный, зелень кинзы, красный сладкий перец, острый красный перец, кусочек корня имбиря, растительное масло
реклама