Рататуй (Ratatouille)
Мясной рататуй
телятина, замороженные овощи (кабачки, сладкий перец, морковь, помидоры), чеснок, тимьян, черный перец (молотый), соль, зеленый лук, растительное масло (для жарки).
Рататуй в томатном соусе
баклажаны, кабачки, помидоры, соль, петрушка (зелень) и лук, чеснок, оливковое или растительное масло, лук репчатый, перец сладкий, помидор, сметана, вино белое сухое, оливковое или растительное масло (для жарки), соль
Рататуй с виноградом
помидоры, кабачки, картофель (отварной), перец сладкий, лук репчатый, сельдерей (стебель), яблоко, белый виноград (гроздь), масло оливковое, петрушка (веточка), эстрагон (веточка), майоран (веточка)
Рататуй с вяленными на солнце помидорами
баклажаны, цукини, чеснок, помидоры черри, базилик (свежий), лук репчатый (красный), сладкий перец, томатный сок, тимьян (сушеный), вяленые томаты (консервированные в масле), масло оливковое, соль, черный перец (крупномолотый)
Летний рататуй с апельсиновым соусом
баклажаны, кабачки, сладкий перец (красный или оранжевый), помидоры черри, апельсиновый сок, базилик, соль
Рататуй с сыром тофу
баклажан, цукини (или молодой кабачок), помидор, болгарский перец, красный лук, сыр тофу, чеснок, зелень свежая, оливковое масло, соль, перец, сахар
реклама