Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карпаччо из рыбы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • окунь (филе) - 100г
    • масло оливковое - 70 мл
    • салат руккола - 50г
    • цуккини - 1 шт.
    • шампиньоны - 50г
    • уксус бальзамический - 10 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карпаччо из рыбы необходимо...

    Нарезать рыбу очень тонко и разложить на тарелке, смазанной оливковым маслом. Посолить и поставить в духовку, разогретую до 200С, на 2-3 минуты. Листья салата «руккола» смешать с зеленой «стружкой» из цуккини, оливковым маслом и сырыми шампиньонами.

    Этот салат выложить горкой в центр тарелки с карпаччо и полить все бальзамическим уксусом. Обычно карпаччо готовят из сырой рыбы, но этот теплый вариант знаменитого блюда, возможно, даже превосходит его по вкусу и изысканности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование