Жареная свинина
Стейки из свиной шеи в красном вине
свинина (шейка) - около 600г; масло сливочное - 30г; чеснок - 2-3 зубчика; соль (крупная) - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; вино красное (сухое) - 150 мл; растительное масло для жарки.
Цветная капуста с фаршем
цветная капуста - 1 шт. (небольшой вилок); фарш мясной (свинина с говядиной) - 400г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; масло растительное для жарки - 2-3 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; дополнительн
Жареная свинина с кабачками и кукурузой
свинина (мякоть) - 300г; кабачок молодой - 2 шт.; кукуруза (в початках) - 1 шт.; перец сладкий болгарский - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; паприка сладкая (молотая) - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; мас
Поджарка из свинины со сладким перцем
свинина (без кости, окорок или лопатка) - около 500г; перец сладкий - 2 шт. (крупный); лук репчатый - 2 шт.; морковь - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль - 1/2 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; зира молотая - 1 ч.л.; масло растительное для жарки.
Свинина, жаренная с корейской морковью и кунжутом
свинина (мякоть с жирком) - около 500г; корейская морковь - около 150г; лук репчатый - 1 шт.; кунжут - 1 ст.л.; масло растительное для жарки; соевый соус - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.
Рагу из свинины с яблоками
свинина (окорок, лопатка без кости) - 500г; перец сладкий - 2 шт.; яблоко (кисло сладкие сорта) - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 3-4 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; бульон (мясной или овощной) - 1 стакан; лавровый лист - 2 шт.; соль - по
Поджарка из свинины с кукурузой, сельдереем и сладким чили
свинина (без кости, окорок или лопатка) - около 500г; лук репчатый - 3 шт.; чеснок - 2 зубчика; сельдерей черешковый - 2 стебля; соль - около 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; соус чили сладкий (готовый) - 50г; масло растительное для жарки
Стейки из свинины с яйцом пашот
свинина (бескостная шейка) - 600г; яйцо - 4 шт.; растительное масло - 1/2 ч.л.; для пряной смеси: соль - 1/2 ч.л.; чеснок сушеный (порошок) - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; пищевая плёнка для варки яиц.
Шницель из свинины под чесночным соусом
свинина - 500г; чеснок - 1 зубчик; масло сливочное - 30г; лимон (цедра, сок) - по вкусу; соль (крупная) - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки.
Запеченная свинина по-пуэрторикански (pernil style roast pork)
свиная лопатка (или окорок) - около 3кг; чеснок - 5 зубчиков; масло растительное - 2 ст.л.; уксус яблочный - 1.5 ст.л.; лимон или лайм (сок) - 1 ст.л.; орегано сушеный - 1.5 ст.л.; лук репчатый - 1/2 шт.; кумин молотый - 1/2 ч.л.; перец чили (молотый
Жареная свиная вырезка с баклажанами в томатном соусе
свинина (вырезка) - около 600г; баклажаны - 2 шт. (крупные); лук репчатый - 2 шт.; помидоры - 4 шт. (крупные); соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; соевый соус - 2-3 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; масло растительное для жарки; петрушка (свежа
Жареная свинина с грейпфрутом
свинина (шейка или почечная часть без кости) - 500г; грейпфрут - 1 шт.; для соуса: соевый соус - 3 ст.л.; чеснок - 2 зубчика; мед (лучше темный) - 1 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки.
Свинина на сковороде в апельсиновом маринаде
свинина (корейка или шейка без кости) - примерно 500г; апельсин (цедра) - 1 ст.л.; апельсин (сок) - 1 ст.л.; имбирь (сушеный) - 1 ч.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное - 1 ст.л.
Жареная свинина с медом и сумахом
свинина (лопаточная часть) - 800г; мед (густой или даже засахарившийся) - 50г; сумах - 20г; вода - 220-240 мл; соль - 12г.
реклама