Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Рулет из рубленой говядины


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 460г
    • пшеничный хлеб - 90г
    • молоко или вода - 140г
    • яйцо - 80г
    • лук репчатый - 240г
    • сухари - 40г
    • топленое масло - 40г
    • соус - 300г
    • гарнир - 600г
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет из рубленой говядины необходимо...

    Котлетную массу из говядины разложить на влажную салфетку или марлю ровным слоем толщиной 15-20 мм, шириной 200 мм и длиной по размерам противня, на котором предназначено запекать рулет. На середину пласта котлетной массы во всю его длину уложить фарш, приготовленный так же, как для зраз рубленых. При помощи салфетки края котлетной массы необходимо соединить так, чтобы вокруг фарша получилась ровная по толщине оболочка из мяса.

    Сформованный таким образом рулет переложить (скатить) с салфетки на подмазанный жиром и посыпанный сухарями противень швом вниз и обровнять. Поверхность рулета смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, проколоть сверху в трех-четырех местах ножом, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

    Готовый рулет перед подачей нарезать на порционные куски и полить красным, луковым, сметанным или острым с томатом соусом. Гарнировать любой рассыпчатой кашей, отварными макаронами, картофельным шире, жареным или отварным картофелем или овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование