Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Свиные рулетики с луком-пореем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: тушение, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиной шницель (очень тонкий) - 4 шт.
    • соль, белый перец (молотый) - по вкусу
    • горчица - 2 ч.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • творог или несоленая брынза - 4 ст.л.
    • лук-порей - 2 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • сливки (10 % жирности) - 6 ст.л.
    • кэрри (порошок) - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиные рулетики с луком-пореем необходимо...

    Шницели натереть солью и перцем, а одну сторону намазать горчицей. Чеснок пропустить через пресс. Смешать с творогом и выложить на мясо.

    Стебли лука-порея вымыть, очистить и надрезать вдоль. Большие листья бланшировать в подсоленной воде 2 минуты. Затем откинуть их на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Оставшуюся часть лука-порея измельчить.

    На бланшированные листья положить шницели, плотно свернуть рулетом и перевязать кухонной ниткой или полосками лука-порея.

    Положить в кастрюлю измельченный лук-порей, сливочное масло, порошок кэрри, влить сливки и вертикально выложить рулетики. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование