Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Шотландский рулет


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, фритюрница
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиной фарш - 250г
    • лук репчатый (мелко нарезанная) - 1 шт.
    • яйцо (очищенное крутое) - 2 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • яйцо (взбитое) - 1 шт.
    • панировочные сухари - 3 ст.л.
    • растительное масло - для жарки
    • круглые булочки - 4 шт.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • листья и побеги цикория курчавого
    • помидор (тонко нарезанный) - 2 шт.
    • пиккалилли (острые пикули с пряностями) - 2 ст.л.
    • свиные шкварки
    • цветы редиса
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шотландский рулет необходимо...

    Смешайте фарш с луком, посолите и поперчите и разделите массу пополам. Обваляйте яйца в муке и аккуратно "оберните" каждое в фарш, предварительно посыпав руки мукой. Фарш должен закрывать яйцо полностью. Полученные шарики разровняйте, чтобы они стали гладкими, смажьте взбитым яйцом и обваляйте в сухарях.

    Наполовину заполните фритюрницу (или сковороду) маслом и нагрейте до 190C.

    Обжаривайте шарики в течение 6 минут до появления румяной корочки. Выньте из фритюрницы и остудите.

    Срежьте верхушки булочек и смажьте их маслом, затем таким же образом срежьте маленькие горбушки снизу и тоже смажьте их маслом. Удалите хлебный мякиш из средней части булочек, поместите в углубление запеченное в фарше яйцо.

    Положите на нижнюю горбушку ломтики помидора и цикорий, сверху закройте средней частью булочки с запеченным яйцом и добавьте пиккалилли. Закрепите под углом декоративную верхушку с помощью палочки для тостов (зубочистки), с нанизанными на нее побегами цикория и шкварками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование