Фруктово-ягодные соусы
Фруктовый соус для клецек или блинчиков
сливовое повидло или стакан фруктовой пасты, молоко, картофельный крахмал, сахар
Соус из шиповника
крахмал, сок, сухое красное вино, мармелад (из шиповника), сахар, сырное масло
Соус черешневый
лимонная сок, жидкость (компота из черешни), черешня (без косточек), миндаль, уорчестерский соус, сухое белое вино, сок (выделившийся при жарений мяса), сливочное масло, мука (для заправки)
Апельсиновый соус
яйцо (белки), сливки (взбитые), сахарная пудра, апельсиновые корки (тертые), апельсиновый сок, ром, апельсиновый ликер
Соус апельсиновый или грейпфрутовый
бульон, апельсины, лимон, яйцо (желтки), масло, крахмал картофельный, сахар, соль
Соус апельсиновый с ликером
вода, апельсин, коричневый сахар, крахмал, апельсиновый ликер
Соус с лимонным и апельсиновым соком
белый основной соус (на курином бульоне), лимон, апельсин, сливки, сливочное масло, специи
Апельсиново-желтковый соус
яйцо (желток), лимонный сок, апельсиновый сок, масло сливочное, соль, перец (молотый)
Горящий малиновый соус
сахар, малина (мороженая или свежесобранная), коньяк (крепкая настойка)
реклама