Бутерброды
Гренки с баклажанами и помидорами
Скучные гренки можно сделать не только вкуснее, но и полезнее. Например, если приготовить их с сочными овощами - помидорами и баклажанами. Чтобы гренки были не такими пресными, добавьте немного чеснока и тертого сыра....
Костный мозг на ржаном хлебе
Один из старинных рецептов русской кухни предполагает приготовление костного мозга, извлеченного из крупных говяжьих костей. Упоминания о «темных хлебиков» с костным мозгом можно найти не только в кулинарных книгах, но и в классической литературе. И ...
Бутерброды с жареными кабачками
Сезон созревания овощей - удачное время для кулинарных экспериментов. Например, можно сделать для перекуса простые, но сытные овощные бутерброды. В ход пойдут молодые кабачки, свежие помидоры, листья салата, веточки укропа, чеснок и ,о ужас, майонез....
Тосты с сосисками, огурцом и сыром
Из остатков продуктов можно не готовить самой, а попросить особо голодных приготовить себе перекус самостоятельно. Заодно и холодильник почистится перед очередным походом за продуктами. Итак, тосты с сосисками и солёными огурцами. ...
Бутерброды с розмариновым луком, козьим сыром и мятой
Бесподобно вкусно! Наиболее весеннего настроения, чем с этим бутербродом/тостом, трудно себе представить. Ведущую тему в нём играет мята, поэтому не экономить на ней. Раскладка продуктов в рецепте расчитана на 4 тоста. ...
Томатная брускетта-гриль с сыром моцарелла, базиликом и чесноком
Итальянскую брускетту легко приготовить из тех продуктов, которые остались в холодильнике. Немного сыра, немного овощей, ломтики подсушенного на гриле хлеба – и аппетитный бутерброд готов. Время на приготовление не займет больше 20 минут. ...
Бутерброды с килькой в томате
Бутерброды с килькой в томате - дачно-антикризисные. Может, кому пригодится. Это наш дачный вариант, а дома делаю, когда ностальгия по лету....
Тост с беконом и перепелиными яйцами
Тосты из хрустящего поджаренного хлеба с пассерованным луком, жареным беконом и перепелиными яйцами - отличное начало для долгого, плодотворного дня. Вкусно и сытно....
Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом
Для приготовления тартинок выбирайте маленькие свежие перепелиные яйца. Печеночный паштет можно купить или приготовить самостоятельно. Готовые тартинки можно подавать сразу, еще...
Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой
Тосты с яичницей-болтуньей, шпинатом и ломтиками копченой семги подают горячими. К ним отлично подойдёт холодное тёмное пиво. Приятного аппетита!...
Сэндвич «Роти Джон» (классический вариант)
Сэндвич «Роти Джон» в классическом варианте - отличный завтрак выходного дня. Прошлый раз я делала эти сэндвичи в духовке, сейчас классический вариант....
Бутерброды со шпротами и огурцами
Бутерброды со шпротами и огурцами - быстро готовятся и еще быстрее съедаются. Вариантов приготовления таких бутербродов много. Но главное одно - хорошие шпроты. Рыбки должны быть приятного размера и заметной жирности. Поэтому будет лучше, если вы куп...
Закуска из трески с фасолью
Получилось очень сытное и вкусное блюдо. Первый раз в жизни я ела такое сочетание рыбы и фасоли, но эксперимент оказался очень удачным. Из полученного количества можно получить 3 тарелки....
Бутерброд с килькой (Kiluvõileib)
Если попытаться очень коротко описать эстонскую кухню, то она похожа на будничный обед в деревенском доме. Никаких тебе изысков, сложносочиненных приправ или экзотических элементов. Все сытно, довольно просто и готовится по принципу ‘что выросло, то ...
реклама