Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яйца, фаршированные рыбой и запеченные в скорлупе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 6 шт.
    • лосось (филе) - 200г
    • рыба масляная (филе, белая) - . 200г
    • икра красная - 50г
    • майонез - 1 ст.л.
    • соевый соус - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    для украшения::
    • морская соль (крупная)
    • тимьян
    • розмарин

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яйца, фаршированные рыбой и запеченные в скорлупе необходимо...

    Очищенное филе лосося и масляной рыбы мелко порубить. Смешать, добавить соль, перец, соевый соус, майонез.

    Осторожно, чтобы не повредить желток, надбить острый конец яйца, сделать дырочку, через которую вылить белок, оставив желток в скорлупе. Положить в лоток и проделать эту процедуру со всеми яйцами.

    Аккуратно перелить желток в ложку или рюмочку, пустую скорлупу положить ложечку рыбного фарша, влить обратно желток в скорлупу.

    Лоток с фаршированными яйцами поставить в разогретую до 180С духовку на 15 минут.

    Для украшения в крупную морскую соль добавить тмин и розмарин, перемешать и толстым слоем уложить на блюде.

    Готовые фаршированные яйца уложить вертикально, тупым концом на подушку из соли. На каждый желток положить по 1 ч.л. икры.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование