Яйца, фаршированные рыбой и запеченные в скорлупе
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яйца, фаршированные рыбой и запеченные в скорлупе необходимо...
Очищенное филе лосося и масляной рыбы мелко порубить. Смешать, добавить соль, перец, соевый соус, майонез.
Осторожно, чтобы не повредить желток, надбить острый конец яйца, сделать дырочку, через которую вылить белок, оставив желток в скорлупе. Положить в лоток и проделать эту процедуру со всеми яйцами.
Аккуратно перелить желток в ложку или рюмочку, пустую скорлупу положить ложечку рыбного фарша, влить обратно желток в скорлупу.
Лоток с фаршированными яйцами поставить в разогретую до 180С духовку на 15 минут.
Для украшения в крупную морскую соль добавить тмин и розмарин, перемешать и толстым слоем уложить на блюде.
Готовые фаршированные яйца уложить вертикально, тупым концом на подушку из соли. На каждый желток положить по 1 ч.л. икры.
фото-рецепты по шагам
реклама