Фриттата со шпинатом и грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фриттата со шпинатом и грибами необходимо...
Разогрейте масло на большой сковороде для жарки. Положите бекон, грибы и готовьте при сильном нагреве, перемешивая, 7 мин, или пока бекон не станет хрустящим. Добавьте шпинат и погрузите его в масло на 1-2 мин. Не дайте шпинату поникнуть. Ослабьте нагрев.
Разбейте яйца в миску, приправьте солью и перцем и взбейте вилкой.
Налейте яйца на смесь грибов со шпинатом и готовьте при среднем нагреве около 10 мин. По мере застывания яиц приподнимайте фриттату лопаточкой и наклоняйте сковороду, чтобы смесь могла стекать вниз.
Когда яйца застынут, посыпьте тертым сыром пармезан и поместите сковороду под горячий гриль, в 10 см от источника тепла, на 1-2мин, пока верх не станет коричневым и плотным при нажатии. Подавайте сразу, разрежьте пополам.
реклама