Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фриттата со шпинатом и козьим сыром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей (молодые перья) - 200г
    • зеленый лук - 4 шт.
    • шпинат (молодой) - 125г
    • яйцо - 6 шт.
    • молоко - 4 ст.л.
    • мускатный орех (тертый) - по вкусу
    • козий сыр - 125г
    • оливковое масло - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фриттата со шпинатом и козьим сыром необходимо...

    Порезать порей и зеленый лук. Бланшировать порей в подсоленном кипятке в течение 2х минут. Добавить шпинат и лук в самом конце. Слить, промыть под холодной водой и обсушить на кухонном полотенце.

    Взбить венчиком яйца, молоко и мускатный орех. Приправить. Порезать козий сыр, затем добавить в яичную смесь вместе с луком преем, шпинатом и зеленым луком.

    Нагреть масло в непригораемой сковороде. Обжарить смесь в течение 4-5 минут, затем поставить под гриль до золотистой корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование