Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фриттата с рукколой, шпинатом, зеленым луком и кресс-салатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, сковорода
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • кресс-салат - 1 пучок
    • руккола - 1 пучок
    • шпинат - 1 пучок
    • лук зеленый - 1 пучок
    • яйцо - 4 шт.масло растительное для жарки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фриттата с рукколой, шпинатом, зеленым луком и кресс-салатом необходимо...

    Крупно нарезанный зеленый лук обжаривать в сковороде до мягкости.

    Отдельно взбить яйца с солью, перцем и тертым на крупной терке твердым сыром пармезаном. Влить яично-сырную смесь в сковороду и готовить на среднем огне, пока снизу фриттата не запечется.

    Затем поставить её под горячий гриль на несколько минут, пока она не поднимется и не подрумянится. Готовую фриттату с рукколой, шпинатом и зеленым луком сразу подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование