Кокот из семги с тыквой
Для рецепта вам потребуется:
- семга - 300г
- тыквa (мякоть) - 250г
- растительное масло - 100г
- лук репчатый - 2 шт.
- сливки - 200г
- сыр твердый - 100г
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кокот из семги с тыквой необходимо...
Филе семги и тыкву порезать мелкими кубиками.
Пассеровать на масле мелко нарезанный лук, добавить тыкву и тушить 15 минут. Прибавить семгу, перемешать и слегка обжарить рыбу.
Разложить массу по кокотницам, залить сливками и посыпать тертым сыром. Запекать в прогретой до 180C духовке до золотистой корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама