Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из баранины с чечевицей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • петрушка - 1 пучок
    • соль - по вкусу
    • розовая чечевица - 100г
    • небольшой острый перчик - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • баранина (ребрышки) - 500г
    • картофель - 3 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • томатная мякоть - 1 ст.л.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • сельдерей (черешки) - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из баранины с чечевицей необходимо...

    Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать крупными кусками, сельдерей – наискосок кусочками шириной 2 см, перчик – пополам. Чеснок очистить и истолочь. Зелень измельчить.

    В кастрюле разогреть масло. Обжарить ребрышки, 4 мин. Добавить картофель, сельдерей, перчик и чеснок. Готовить на среднем огне 5 мин. Влить 1 л воды, увеличить огонь и довести суп до кипения. Готовить 7 мин.

    Добавить чечевицу и лавровый лист. Готовить 15 мин. Положить петрушку, накрыть крышкой. Снять с огня и дать супу настояться, 20 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование