Суп из ягнeнка с сельдереем
Для рецепта вам потребуется:
- ягненок (мясо) - 1кг
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- сельдерей (стебель) - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- лавровый лист, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из ягнeнка с сельдереем необходимо...
Заранее отварить мясо с луковицей, лавровым листом, перцем горошком, солью при закрытой крышке, на среднем огне 2 часа. Выложить из кастрюли и остудить.
Нарезать картофель кубиками. Нарезать морковь и лук. Нарезать сельдерей. Мясо покрошить.
Положить все овощи в бульон от мяса. Варить. За 15 минут до готовности овощей добавить мясо и варить до готовности супа.
реклама