Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из баранины с тархуном по-армянски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 2 л
    • баранина (ягненок с косточкой) - 1кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • картофель - 8 шт.
    • эстрагон (тархун) - 1 пучок
    • лавровый лист - 2-3 шт.
    • душистый перец (горошек) - 4-5 шт.
    • масло растительное (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из баранины с тархуном по-армянски необходимо...

    Сварить бараний бульон: в кастрюлю залить холодную воду, выложить в нее баранину, довести до кипения и снять пену. Варить бараний бульон около 1,5 часов. После — процедить его через марлю, чтобы сохранить прозрачность бульона;

    Мясо вынуть, нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон. Довести до кипения, затем — положить в суп картошку (нарезанную кубиками).

    Добавить овощи и специи: Когда картофель сварится (несколько минут), добавить в суп: обжаренный на растительном масле лук (нарезка — полукольцами), веточки эстрагона (тархуна), перец и лавровый лист. Посолить. Варить еще 10 минут. Картофель в супе должен быть слегка разварен.

    Подавать прозрачный суп из баранины горячим, предварительно удалив из супа веточки эстрагона (они уже отдали свой аромат и больше не понадобятся).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование