Суп из молодого барашка
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из молодого барашка необходимо...
Мясо молодого барашка промыть, положить в кастрюлю, налить воды и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, снять образовавшуюся пену, уменьшить огнь, посолить и положить предварительно мелко нарезанную зелень. Варить до готовности мяса. Мясо вынуть, бульон процедить.
Поставить процеженный бараний бульон на огонь, довести до кипения, добавить предварительно промытый рис, и варить до готовности риса.
Желтки смешать с йогуртом, выжать туда сок одного лимона, взбить. Кастрюлю с супом снять, и осторожно влить, постоянно помешивая, йогурто-желтковую смесь. Подавать в горячем виде.
реклама