Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из баранины с сельдереем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (голень на кости)
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • картофель - 1 шт.
    • сельдерей (черешок) - 2 шт.
    • перловая крупа - 100г
    • тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из баранины с сельдереем необходимо...

    Порезанную и поджарку из лука добавляем в бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим на медленном огне 10 минут.

    Наливаем 1.5-2 литра воды в кастрюлю и кладем в нее баранину, ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим на медленном огне 60-80 минут. Добавить лавровый лист, черный перец-горошек и соль по вкусу.

    Через полчаса после того как закипело мясо -- добавляем перловку. Пока варится баранина с перловкой делаем поджарку из лука. Мелко порезанный лук обжариваем на сковороде до мягкости. Режем морковь тонкими кружочками, картофель и сельдерей - кубиками. Пока откладываем их в сторону.

    Сварившуюся баранину вынимаем, отделяем от кости, режем мясо кубиками. Добавляем картофель, сельдерей, морковь, перловую крупу, тимьян. Пробуем на соль и перец, если не хватает - солим и перчим. Варим еще минут 20.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование