Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре с чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, сковорода, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сало гусиное - 10г
    • чеснок - 10г
    • бульон или вода - 350 мл
    • хлеб белый - 20г
    • яйцо - 1 шт.
    • перец молотый черный - по вкусу
    • орех мускатный - по вкусу
    • масло оливковое - 10г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре с чесноком необходимо...

    Мелко нарезанный чеснок обжаривают в кастрюле на гусином жиру, не давая подрумяниться, до мягкости, вливают бульон или воду, кладут молотый черный перец, соль, мускатный орех, доводят до кипения и варят 15 мин.

    Затем бульон процеживают, а чеснок протирают через сито и соединяют с бульоном. Взбивают яичные желтки с оливковым маслом и вливают в них тоненькой струйкой, непрерывно помешивая, немного горячего бульона, затем яичную массу выливают в бульон, размешивают и подогревают, не доводя до кипения. При подаче в тарелку кладут 1-2 тонких ломтика белого хлеба, накрытых зажаренными на сковороде белками, и заливают супом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование