Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты


Случайный фото-рецепт

Блюда из круп и муки

1 2 3 4 5 6

Вареники с тыквой и беконом

Вареники с тыквой и беконом (Елена Покровская)

Рецепт сытных вареников с тыквой и беконом. Можно налепить целую кучу таких вареников, заморозить, сложить в холщовые мешочки и хранить в морозилке. Когда надо будет быстро приготовить что-то на обед, отварить порцию в подсоленной воде и подавать горячими со сметаной.


Манты с куриным фаршем, морковью и мятой в пароварке

Манты с куриным фаршем, морковью и мятой в пароварке (www.gotovim.ru)

Манты - национальное блюдо азиатской кухни. По сути это паровые пельмени, но более крупные и слепленные особым способом. Для мант чаще всего используют пресное тесто (как на пельмени, лапшу или лагман). Кстати, поверхность мант из пароварки быстро покрывается плотной корочкой. Чтобы они остались сочными, их нужно сразу же смазывать растительным маслом или поливать подливкой. Манты, приготовленные по этому рецепту, получаются ароматными благодаря мяте.


Вареники с тыквой и мясом

Вареники с тыквой и мясом (Елена Покровская)

Рецептов начинок для вареников море. Сегодня будем готовить вареники с мясом и тыквой, причем фарш для начинки берем сырой, а вот тыкву предварительно обжариваем в масле вместе с мелко нарезанным луком. Поучается необычно и вкусно. Вареники можно приготовить про запас, хранить в морозилке и отваривать, когда захочется.


Макароны с креветками в сливочном соусе с трюфельным маслом и спаржей

Макароны с креветками в сливочном соусе с трюфельным маслом и спаржей (Ангрен)

Проверенный рецепт макарон с креветками в сливочном соусе с трюфельным маслом и спаржей, по которому можно приготовить отличный ужин для своих домашних. Кроме креветок в соус добавляют побеги зеленой спаржи. Макароны подойдут любые, но оптимально гнезда тальятелле или фетучини.


Урс - биточки из кукурузной крупы с сыром по-молдавски

Урс - биточки из кукурузной крупы с сыром по-молдавски (Елена Покровская)

Урс - это молдавское блюдо, представляющее собой биточки из кукурузной каши мамалыги с сыром внутри. В идеале для начинки берут рассольный сыр (брынзу). Рецепт биточков простой, и вы легко сможете приготовить на обед или ужин не банальное блюдо.


Печеная тыква с рисовой кашей и изюмом

Печеная тыква с рисовой кашей и изюмом (www.gotovim.ru)

Печеную тыкву с рисовой кашей и изюмом можно подать как десерт или основное блюдо. Рецепт можно менять по своему вкусу. Кому-то придутся по душе цитрусовые нотки, и тогда к рисовой каше можно добавить цедру. Хорошо сочетается с тыквой яблоко или слива. Корицу вполне можно заменить мускатным орехом или имбирем.

Эларджи - кукурузная каша с сыром

Эларджи - кукурузная каша с сыром (Елена Покровская)

Для приготовления элАрджи - кукурузной каши по-грузински понадобится рассольный сыр сулугуни, который перед добавлением в кашу надо измельчить на терке. Вместо сулугуни можно взять другой молодой умеренно солёный рассольный сыр.


Паста алла норма

Паста алла норма (Kazachka)

Макароны с соусом алла норма (Pasta alla norma) - популярный рецепт приготовления макарон родом из Сицилии. Основа соуса для макарон - баклажаны и помидоры. За 20 минут из перечисленных в рецепте продуктов получилось 4 взрослые порции.


Тыквенная молочная каша с рисом

Тыквенная молочная каша с рисом (www.gotovim.ru)

Рецепт тыквенной молочной каши с рисом - один из самых простых вариантов приготовления тыквы. Вообще, тыквенные каши подходят для завтраков, так как и готовятся быстро, и голод утоляют надолго.


Плов с тыквой

Плов с тыквой (Елена Покровская)

Плов с тыквой не нуждается в добавлении мяса. Хотя если очень хочется, то можно приготовить плов с тыквой и мясом. Но сегодня будет рецепт овощного плова, и поверьте, это очень вкусно. Только постарайтесь найти хорошую сладкую тыкву. В сочетании с остальными продуктами и специями, тыква придаст этому блюду новый вкус.


Паста с тыквой и плавленым сыром

Паста с тыквой и плавленым сыром (www.gotovim.ru)

Очень вкусная и сытная паста с сыром и тыквой не оставит равнодушным никого. Для этого рецепта подойдет любая мелкая паста, например, конкилье (ракушки) или макароны примерно такого же размера.


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование