Филе трески в беконе, жаренное на сковороде
Для рецепта вам потребуется:
- филе трески - 650г
- бекон (нарезка) - 250г
- масло растительное для жарки
- зелень сушеная (тархун, розмарин) - 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
и спиралью обкручиваем рыбу. На одно филе, в зависимости от размера, уходит три или две полоски бекона.
Посыпаем порционные кусочки сушёной травой и обжариваем в оливковом масле по четыре минуты с каждой стороны. Готовим на среднем огне.
Сразу можно сделать и гарнир. В жир, оставшийся после обжарки трески, кладём нарезанный полосками сладкий перец, помидоры и отваренный зелёный горошек. Через 3 минуты добавляем к овощам вареный рис и перемешиваем. Гарнир к треске в беконе готов. Приятного аппетита!
реклама