Котлеты с пекинской капустой
Для приготовления котлет вам потребуется:
- фарш (мясной) - 500г
- пекинская капуста - 300г
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное для обжаривания
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт котлет:
Пекинскую капусту разберите на листочки. Нарежьте капусту тонкой соломкой. Мять капусту не нужно.
В миску с мясным фаршем положите очищенный и мелко нарезанный репчатый лук. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте нарезанную пекинскую капусту.
Вбейте яйцо.
Тщательно перемешайте все ингредиенты для котлет.
Сформируйте небольшие круглые котлеты. Разогрейте растительное масло. Котлеты запанируйте в муке.
На умеренном огне обжаривайте котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Потушите обжаренные котлеты с небольшим добавлением воды до готовности под крышкой. Горячие котлеты с пекинской капустой подавайте со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
реклама