Омлет с творожной начинкой
Для приготовления омлета вам потребуется:
- творог - 500г
- яйцо - 5 шт.
- молоко - 500 мл
- мука пшеничная - 1.5 стакана
- масло сливочное - 35-40г
- сахар - 50-80г
- изюм - 1-1.5 стакана
- соль - по вкусу.
Рецепт омлета:
Яйца взбивают, добавляют муку, молоко (350 г), соль и все тщательно перемешивают.
Из подготовленной массы жарят на сливочном масле тонкие омлеты (перед каждым блином на сковороду кладут маленький кусочек масла).
Творог протирают, смешивают с оставшейся частью молока, сахарным песком, подготовленным изюмом. На готовый омлет укладывают творожный фарш, формуют омлет в виде трубочек и подают на стол. Получилось. Делала из половины рецепта. Получилось 10 блинчиков. Очень сытно.
подробности на форуме
похожие рецепты
реклама