Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Яйцо - пашот под сырным соусом

Автор:

Яйца-пашот - традиционное французское блюдо. Блюдо подают на завтрак. Готовят яйца без скорлупы, в горячей подсоленной воде. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный белком. К яйцу подают сырный соус.
Яйцо - пашот под сырным соусом. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • яйцо
  • соус бешамель
  • сыр.

Рецепт :

Яйцо - пашот под сырным соусом, Шаг 01

Сырое яйцо опустить в небольшое количество горячей (почти кипящей) подсоленной воды.

Яйцо - пашот под сырным соусом, Шаг 02

Пока тихо сворачивается белок, готовим соус "Бешамель" и добавляем сыр по вкусу и на глазок.

Яйцо - пашот под сырным соусом, Шаг 03

Далее шумовочкой достаём.

Яйцо - пашот под сырным соусом, Шаг 04

На горячее яйцо льем соус.

Яйцо - пашот под сырным соусом, Шаг 05

Быстро, вкусно, просто, неординарно.

2010-11-09

спросить совета на форуме


1 2 3 4 5

средний балл: 3.84
голосов: 62


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование