|
яйцо - 4 шт.; крабовые палочки VIČI - 2-3 шт.; сыр (любой по вкусу) - около 40г; чеснок - 1 зубчик; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; зелень для украшения.
|
|
Яйца залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 минут. Сваренные вкрутую яйца залить холодной водой, дать им немного остыть и сразу почистить. |
| Разрезать яйца пополам. |
| Желтки размять вилкой, чтобы не осталось крупных кусочков. Добавить тертый сыр. |
| Крабовые палочки VIČI натереть на терке, добавить к остальным ингредиентам начинки.
|
| Начинку посолить, положить по вкусу майонез, пропущенный через пресс зубчик чеснока и хорошенько размешать.
|
| Наполнить белки начинкой, украсить зеленью и подавать к столу. Яйца, фаршированные крабовыми палочками VIČI готовы. Приятного аппетита! |
Примечание: Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь |